» » » СОДОМСКАЯ ОЛИМПИАДА... Участвовать в ней грех и безумие. МОК пиарит содомию. На олимпиаде в Пченчхане чествуют атлетов - геев

новости / нравственность

СОДОМСКАЯ ОЛИМПИАДА... Участвовать в ней грех и безумие. МОК пиарит содомию. На олимпиаде в Пченчхане чествуют атлетов - геев

Прим.Ред. - Братья и сестры, все СМИ только и "трещат" о репрессиях против России МОКа, который самым наглым образом унизил Россию. Тем не менее, Кремль утёрся плевком и помог втоптать Россию в грязь, согласившись на самые унизительные условия участия кучки российских спортсменов в олимпийских играх.
 
СОДОМСКАЯ ОЛИМПИАДА... Участвовать в ней грех и безумие. МОК пиарит содомию. На олимпиаде в Пченчхане чествуют атлетов - геевМало того, что Россию опозорили и представили перед всем миром безпринципной "терпилой", так еще и помогают педерастам пропагандировать сатанискую содомию на весь мир. Не нужно было вообще туда ехать! Не нужно участвовать в делах тьмы! 

  
На олимпиаде в Пченчхане чествуют атлетов - геев

На Олимпиаде в Пхенчхане достаточно объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, и атлет становится популярной медиа-персоной дня. Руководитель к Комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) Анджела Руджеро заявила, что приветствует заявление фигуриста из США Адама Риппона, который  сделал публичной информацию о своей сексуальной ориентации.

Ранее каминг-аут совершил другой американец Гас Кенуорти. Таким образом, оба стали первыми в 20-м и 21-м веке олимпийцами, которые отличились не какими-то достижениями в спорте, а тем, что они - геи.

Анджела Руджеро заявила, что новым веянием в МОК и олимпийском движении, отныне будет "многообразие" и приверженность, в том числе идеям ЛГБТ. И этот "сигнал" МОК планирует послать всему миру.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ