ЖУТКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СКЕЛЕТОВ... Драгоценные останки католических лжесвятых в лжецерквях Европы. (ФОТО) » Москва-Третий Рим
» » » ЖУТКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СКЕЛЕТОВ... Драгоценные останки католических лжесвятых в лжецерквях Европы. (ФОТО)
spytim.ru
Тойвуд







новости / экуменизм / еретики

ЖУТКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СКЕЛЕТОВ... Драгоценные останки католических лжесвятых в лжецерквях Европы. (ФОТО)

Прим. Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Экуменисты во главе с лжп. Кириллом, захватившие власть в нашей Русской церкви, называют еретиков-католиков своими братьями, заявляя об общей с ними вере и морально-нравственных ценностях. Посмотрите ниже на "святых" этих духовно больных еретиков. Вы бы стали прикладываться к таким "мощам"? А Кирилл (Гундяев), Иларион (Алфеев), видимо, прикладываются, ведь они не могут же обидеть своего брата иезуита Франциска и всю его красношляпную армию слуг сатаны. Да запретит им Господь! 
  Невероятные останки католических «святых», усыпанные драгоценными камнями и украшениями, обнаружены исследователем Индиана Боунз. Американский историк и охотник за древностями обнаружил жуткую коллекцию 400-летних инкрустированных драгоценными камнями скелетов, покоящихся в «церквях» по всей Европе.  
Историк искусства Пол Кудунарис откопал и сфотографировал десятки ужасных скелетов в некоторых из самых закрытых мировых религиозных учреждениях. В настоящее время в печати появилась новая книга, впервые проливающая свет на забытые разукрашенные «мощи».
В 16 веке тысячи скелетов были найдены в римских катакомбах и по приказу Ватикана выставлены на показ в городах по всей Германии, Австрии и Швейцарии. Они были распределены между католическими «церквями» и религиозными учреждениями, чтобы заменить «мощи», уничтоженные в результате протестантской Реформации в 1500-х годах.
Принятые за останки ранних христианских мучеников, эти ужасные реликвии, известные как «Катакомбные святые», стали напоминанием о «духовных ценностях» загробной жизни. Они также сделались символами католической «церкви», вновь обретшей влияние в протестантских областях.
Перед появлением в «церковных» нишах каждый из скелетов был тщательно декорирован золотом, серебром и драгоценными камнями стоимостью в тысячи фунтов стерлингов. На украшение некоторых ушло до пяти лет.
Они были переименованы в «святых», хотя никто из них не соответствовал этому титулу по строгим правилам католической «церкви», требующей, чтобы «святые» были канонизированы. Но к 19 веку они стали болезненным напоминанием о тёмном прошлом, поэтому многие были лишены их регалий и выброшены за ненадобностью.
Новая книга г-н Кудунариса «Священные тела: сокровища культа и удивительные святые из катакомб» – это первое печатное упоминание пресловутых скелетов. Г-н Кудунарис, проживающий в Лос-Анджелесе, рассказывает: «Я работал над очередной книгой, обследуя различные склепы, когда наткнулся на существование этих скелетов. Чем больше я узнавал о них, тем настойчивее становилось желание поведать эту захватывающую историю широкой публике. После того, как они были найдены в римских катакомбах, Власти Ватикана подписали сертификаты, объявляющие их мучениками. Потом кости были сложены в ящики и отправлены куда-то на север. Затем скелеты были облачены в одежды и украшены драгоценными камнями, золотом и серебром. Занимались этим, в основном, монахини.
К ним могли быть допущены только те, кто принимал священную церковную клятву: поскольку их сочли мучениками, с ними не могли иметь дело простые смертные. Они стали символами всепобеждающей веры и были объявлены святыми в муниципалитетах. Важность их для церкви определялась не духовными заслугами, которые были довольно сомнительны, но социальной значимостью. Они считались чудотворными и укрепляли связь людей с их городом. Это также укрепляло городской престиж».

Покрытые золотом и драгоценностями – завеса, наконец, приподнята над невероятными останками католических «святых».
 
«Святая» Валерия в Вайарне
 
«Святой» Фредерик из бенедиктинского аббатства в Мельке, Австрия
   
Альберт в «церкви Святого Георгия» в Бурграйне, Германия.
 
«Святая» Луция доставлена в монастырь в Хайлигкройцтале, Германия. 
Монахини из Эннетаха готовят её для показа.
 
«Святой» Бенедикт в «церкви Святого Михаила» в Мюнхене

Этот череп был причислен к реликвии под общим названием Деодатус,
поскольку его точная принадлежность не была установлена
 
«Святой» Деодатус в Райнау, Швейцария

«Святой» Валентин в Вальдзассене

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ