» » » ВАЖНО! УДАЛИТЕ ЗАПИСИ GOOGLE О ВАС... Здесь узнаете, как их найти и как удалить

глобализация / эл.концлагерь / избранное

ВАЖНО! УДАЛИТЕ ЗАПИСИ GOOGLE О ВАС... Здесь узнаете, как их найти и как удалить

Google постоянно подслушивает вас через микрофон. Плохая новость – да, это правда. Хорошая: вы можете все удалить.
Google тихонько, не делая на этом никакого акцента для пользователей, подслушивает их разговоры и хранит их у себя на серверах. И речь даже не о том, о чем вы говорите по телефону: ваш смартфон следит за вами даже когда просто лежит рядышком на столе.
Так что если вы уже давно пользуетесь смартфонами, то можете послушать свои разговоры, которые Google собирал в течение многих лет. Компания, собственно, этого и не скрывает. Вот только узнать об этом факте можно, только если вы прочитаете огромное многостраничное «соглашение для пользователей». Разумеется, никто этого не делает!
Зачем это Google?
Компания дает всю собранную о вас информацию своему искусственному интеллекту. Тот учится вас понимать, подстраивается под вас и, теоретически, делает продукты Google для вас удобнее. Также эта информация используется для того, чтобы показывать вам наиболее точную, «заточенную» под вас рекламу.

Вроде как звучит красиво и безобидно. Но есть огромное «но»: Эта информация может попасть в руки злоумышленников, если кто-то взломает пароль к вашей учетной записи. Эта информация может (и будет) быть использована против вас, если у вас случится настоящий конфликт с властями.
К счастью, есть способ во всем этом разобраться и всю эту информацию удалить. Это все можно сделать через специальный, мало кому известный сервис. Надо только авторизоваться и все почистить.

Вот нужные вам адреса:

ВОТ ТУТ  хранятся все данные, которые записал микрофон вашего телефона. Если тут пока ничего нет, значит, вы просто не пользовались голосовым помощником, т. е. никогда не говорили: «ОК, Google».

А ВОТ ПОЛНОЕ ДОСЬЕ, которое на вас собрал Google, основываясь на том, что вы делаете в интернете.
Среди прочего, тут есть информация, где и когда вы были (точнее, ваш телефон); все, что вы искали в интернете; все странички, которые вы загружали.
Но самая полезная функция этого сервиса – возможность быстро все оттуда удалить. Вы можете выбрать флажком записи, которые хотите уничтожить, а можете удалить все сразу – одним махом. Нажмите на кнопку «Выбрать параметры удаления» в левой колонке.
И обязательно покажите своим близким и друзьям эту статью: они наверняка не в курсе!

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    И обращусь ко всем братиям и сестрам в России, - принимаете ли украинца в России на работу, тогда требуйте его военный украинский билет вам показать!, даже, если у него все в порядке с его миграционными документами(у них мафия, из местных, работает, "кумовство", в Российском посольстве в Киеве, и других консульствах - все русские, там побывавшие, знают) - там записано, если он убивал русское население на Востоке Украины - участие в АТО, и не берите таких уже на работу, они многие, грабя, насилуя, и убивая русских в 14-15-х годах на Востоке Украины и не только(я слышал в кафе в Киеве разговор двоих, "ветеранов АТО", один львовянин по галицки говорил, а другой местный киевлянин, из евреев "украинец" - по русски, как они русских, и детей и подростков и женщин и стариков-старух пытали и убивали под Мариуполем), в России, в Москве и Питере квартиры купили(нам русофобка-бандэровка в Киеве сказала, что она москвичка и у них только в Москве - 3-х миллионная диаспора поддержки Кремля!!! -"пока эта власть евреев в Кремле нам(им - бандэровцам) в России хорошо будет жить" - это слова понаехавших в Россию ) и гражданство получили, или вид на жительство, а то и в Росгвардию их по контракту взяли - Кремль - Хабад формирует из таковых и подобных карательные батальоны в самой России - СС Галичина №2.

  2. Игорь | Посетители

    Братия и сестры православные, не хотел я писать, сегодня Праздник, я исповедывался и причастился Святых Даров, но, просто надоело смотреть на очередной обман - я ниже в комментарии писал о знакомом русском, да таких немало, полицейском, опер, они имеют доступ к базе закрытой, когда проверяют человека. Я хочу вам рассказать о совместном проекте Кремля и Киева, как агентуру СБУ в России выдают за "сепаратистку", и даже внесли на сайт Миротворец - гкгл - Светлана Пикта , она же Лана Светелкина. Это все "кремлевскте шоу" - посмотрите, почти 100 серий с ней снято, у нее уже и дом и т.д. - в постах под видео пишут "кремлеботы", "бадэроботы" и даже русскоязычные евреи, нанятые для такой работы - цели, как можно больше украинцев привлечь выехать в Россию..., они вытесняют из Украины население, кто куда, кого обстрелами и АТО, кого "на заработки" в Европу, кого на органы пустили (http://wikileaks.center/ - здесь о Саакашвили, как он занимался этим кровавым бизнесом в Украине, да и в Грузии тоже), а кого в Россию - им, евреям нужна эта территория под их "Новый Израиль"... Вот такую "Светлану Пикту" им, украинцам и "крутят" на ютьюбе. У меня гугл поудалял и ящик и видео, с правдою...
    Сейчас кремлевская власть увольняет Русских, да везде в эшелонах власти, и в силовых структурах, и заменяет их украинцами ! РПЦ - Патриархия Русских батюшек выводит за штат, и на их приходы ставит - украинцев ! На родине моего отца, в Слюдянке в храме, вот такой "забандэровец", он посты пишет даже в сети. И их власть России сейчас использует, для того, чтобы эта, грабящая народ власть не стала властью народа России, а была и дальше властью жидов Израиля и мирового масонского закулисья. Я Русский, и гражданин России, волею судеб, мой дед сменил фамилию с русской, на "белорусскую" - документы поменял, я родился на Украине, но и жил и в России и на Украине, в 30 лет изучил язык, мову, так нужно было для работы - то, что украинцы скажут "своему украинцу",они другому не скажут, - скрытность украинцев превышает еврейскую и их хитрость и "кумовство" и "заукраинство" - и они только отчасти, и далеко не все славяне, - поляки высылали русское население в Россию массово и заменяли его всяким разным этносом.
    И они с этой Светланой Пиктой сделали "оплошность" - ее не удалили из полицейской базы данных граждан - когда в полицию попадает человек, или на кого то сейчас(и ранее) приходят с жалобой, проверяют по базе, - и у полиции "высвечивается", что этого человека - отпустить, или под разными предлогами не принимать заявление. Пикта "заманивает" украинцев Россию - лучше Русским в России помогла бы власть России, - сколько бедных россиян, обездоленных, нуждающихся.
    Я не "причесываю все украинцев под одну гребенку" - везде разные люди есть, и русски предателей - более чем. Но прочтите, хотя бы, как живут русские семьи в том же Таджикистане - нечем детей накормить, и дети в школу не ходят - нет формы школьной, денег ее купить.
    Я не делю людей. Но кому Россия - Мать, Матушка родная, тот России и сын и дочь. И никак иначе. А это "понаехавшие", и хуже таджиков и узбеков - они внешне на нас похожи, а внутри чужие нам, я знаю как "любят" русских украинцы, я здесь родился. И не зря евреи говорят, - где хохол прошел, там и евреи делать нечего. Я могу конкретно с собой рассказать, но не хочу выкрывать чужие грехи, как "понаехавшие тожебратья" обворовали и меня и родню мою в России, слишком мы, Русские, всем им передоверились.
    Мы никогда Россию не освободим от Ига жидовскаго, если во-первых - Бога об этом не попросим, и не поумнеем наконец, и наконец простим друг-другу все обиды, тот православный, тот "коммнист" - но Россия то у нас одна Матушка, и что же мы смотрим, как нашу Матушку.... - жиды, зверье, хохлы... - да мы, Русские, самые подлые люди после этого.

    -я у них тоже в базе как "неприкасаемый", но только потому, что я здесь "в разработке", ФСБ им нас "заказало" - связи, прослушка, и даже то, что на исповеди говорю.И не могу выехать в Россию, пока в России эта, чужая, нам, Русским и народам России, власть.И не питаю я ни к какому народу неприязни.Считай Россию, приевхавший жить, но все же своею Матерью, а людей вокруг - братьями и товарищами, украли у нас они, православных слово товарищ, - "приходи к нам в полк, товарищ, если любишь Родину, как мы...Русские и весь Народ России, победит Иго жидов над Россией только тогда, когда все станем одним этим полком. И когда силовики в России поймут наконец, и их хотя бы чему то научит, да та же недавняя "катастрофа" (в ГРУ МО уже знают, кто это сотворил, не конкретно личности, но и их узнают) на подлодке, только тогда Россия и освободится, и станет опять Россией, единой с единым народом, и сильной, и уважаемой, и непоругаемой и непобедимой.

  3. Игорь | Посетители

    Не пользуйтесь андроидои и айпл гаджетами - вас отслеживают !!! - мне полицейский, здесь на Украине, а мы - Русские, вне России пытаемся друг - друга информировать - у него в райотделе "зад...чинска" на экране его настольного компа служебного видно все ваши файлы, приложения, включая банковские, всю вашу переписку по вайберам и остальным включая телеграм - мессенджерам, ваши фото, и вас - через фронтальтную камеру, вы этого - не знаете !!! а на Украине в полицию, созданную как копия в копию с Российской - все програмное обеспечение, все структуры - один в один - их из бандюков многих понабирали, уволив ментов - оперов, из тех кто на зоне за убийства и насильником, или вором был, пошел "по призывуПорошенко" в АТО, там убивал, насиловал, в том числе детей, и грабил стариков и старух - своих же украинцев, а теперь многие в полиции !!! - МВД на Украине сейчас занимается сбором денег, там вся вся вехушка - криминальная, что Аваков(Авакян - еврей армянский, его брат, Авакян, еврей армянский из Днепра "курирует" Нац корпус Билецкого - все армяне, диаспора, деньги им вносят на этот корпус и Азов), что Аброськин(это сами нацики о нем пишут - http://pauluskp.com/news/9f5146e85 - он сейчас Захарченко где то под Киевом скрывает, тот Пороху уголь гнал, сливал ДНР - инфо о тех, кто на Украине сопротивление, терракт - обман,- сбежал Захар на Украину к Пороху, к деньгам и потому что еврейский Кремль, он знает, и ДНР и ЛНР - слить должны, они еще в 17-м осенью слить хотели, склад арсенала ВСУ, что из России летом 17-го навезли - сгорел, а людей всех в концлагеря - из блочных секций из России привезенных строили - а Российская армия должна была не дать народу в Россию уйти, перекрыть границу - Бог такое злое им сделать не дал - сгорел и под Винницей и в Ичне - все из России навезли, все склады в Забайкалье на Украину составами РЖД через Беларусь вывезли )- полиции поставил "счетчики" - сколько денег должны собрать и на "гора дать" - просто тех кто на мопеде едет - 100 гривен дай, на жигулях - 500 гривен - таксистов, перевозчиков, всех бандюков "крышуют" и наркодилеров - данью обложили.
    Не пользуйтесь коммуникаторами - все полиции, СБУ - ФСБ - видно !!! - на Украине все операторы сотовой сети - Российские - Водафон - МТС Путина семьи, Киевстар - это Билайн, Лайфселл - Astelit Россия - все доступ в Российскую сеть дали, - со слов военного связиста ГУР - они 3 миллиона одновременно разговоров слушают, и в России и Белоруссии - все сети под их и ЦРУ контролем !!!!

  4. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ