» » » ДУХ АНТИХРИСТА... ЛАМПОЧКИ В ЛАМПАДАХ. Так и до роботов попов с искуственным интеллектом дойдет. (ВИДЕО)

глобализация / эл.концлагерь / избранное

ДУХ АНТИХРИСТА... ЛАМПОЧКИ В ЛАМПАДАХ. Так и до роботов попов с искуственным интеллектом дойдет. (ВИДЕО)

Прим. Ред. - Братья и сестры, а вот если в таких храмах поставят попов с искусственным интеллектом, то прихожане тоже будут молчать и пойдут к ним на исповедь? Судя по всему, так и будет, т. к. лампочки в лампадах уже переняли у еретиков. А что?! В Германии уже есть робот священник (ниже фото и видео)...
  Беда на Руси! Окатоличивание всё масштабней и масштабней вползает в православные храмы. Эти храмы для антихриста готовят и служат в нем друзья антихриста, наказанные духом заблуждения за своё богоотступничество. Такие священники и епископы, допускающие такое кощунство, уже сейчас в обнимку с антихристом рогатому богу угождают. Разделение овец от козлищ происходит стремительно. Господи помилуй!  

  На выставке в Германии представлен робот-священник, который благословляет прихожан. (ВИДЕО)

В городе Виттенберг в рамках выставки, посвященной 500-летию Реформации, был представлен робот-священник Bless U-2, который общается с прихожанами и благословляет их.
Кликнув на сенсорный экран робота, можно выбрать один из пяти языков общения: немецкий, английский, польский, французский или испанский. Затем прихожанин выбирает голос — мужской или женский, определенную молитву или форму благословения. Робот ростом 1,8 метра воздевает руки к небесам, у него шевелятся губы и брови. Звучат молитва и благословение, затем следует соответствующий текст из Евангелия.   Инициатором этого необычного проекта стала Евангелическая церковь Гессена и Нассау и робототехник Александр Видекинд-Кляйн. На фото ниже робот-священник Bless U-2.

 

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ