ПОБЕЖДЕННЫЕ В СИРИИ ВЗРЫВАЮТ НАС В РОССИИ... ИГИЛ взяло ответственность за взрыв в Петербурге » Москва-Третий Рим
» » » ПОБЕЖДЕННЫЕ В СИРИИ ВЗРЫВАЮТ НАС В РОССИИ... ИГИЛ взяло ответственность за взрыв в Петербурге
spytim.ru
Тойвуд







публикации / основное

ПОБЕЖДЕННЫЕ В СИРИИ ВЗРЫВАЮТ НАС В РОССИИ... ИГИЛ взяло ответственность за взрыв в Петербурге

Прим. Ред. - Президент Путин, когда вводил войска объяснял всем, что это крайне необходимо, т. к. врага нужно бить на его территории, т. е. в Сирии. Теперь мы "победили" запрещенный в России ИГИЛ, но, тем не менее, бандиты почему-то находятся на нашей земле и убивают нас в нашем же доме. Имеющий разум, да разумеет!
  Террористическая организация приписала себе теракт в магазине "Перекресток".

Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" заявила об авторстве взрыва в супермаркете в Санкт-Петербурге. Теракт произошел 27 декабря в магазине "Перекресток". Его жертвами стали 10 человек.
  Владимир Путин назвал взрыв, произошедший накануне в Санкт-Петербурге, террористическим актом. Об этом глава государства заявил на церемонии награждения военных, отличившихся в ходе спецоперации в Сирии. Также Путин сообщил, что дал распоряжение действовать решительно в случае угрозы жизни сотрудников правоохранительных органов.
Сообщение о том, что произошедшее в Петербурге - дело рук боевика ИГИЛ, появилось на интернет-ресурсе организации. При этом не было предъявлено никаких доказательств в виде снимков или видео, которые бы четко указывали, что это их рук дело.
  • 1

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ