Путинское племя богоубийц тиранит русский народ. Посмотрите на этого орловского таки губернатора. Смерть многодетной матери в очереди на жилье. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » Путинское племя богоубийц тиранит русский народ. Посмотрите на этого орловского таки губернатора. Смерть многодетной матери в очереди на жилье. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / семья

Путинское племя богоубийц тиранит русский народ. Посмотрите на этого орловского таки губернатора. Смерть многодетной матери в очереди на жилье. (ВИДЕО)

  Именно Путин назначает губернаторов в регионы России. Посмотрите на эти лица, послушайте их речь. Кому "солнцеликий" отдал Русь?! Врагам Христа, Церкви и Русского народа. Да запретит ему Господь!
Следственный комитет России потребовал от орловского губернатора принять меры и обеспечить семью жильем. В Орловской области возбудили уголовное дело по признакам халатности после смерти многодетной матери.
Поводом для проверки и последующего возбуждения уголовного дела послужил сюжет на канале НТВ, в котором сообщалось, что чиновники с 2010 года не могут предоставить семье нормальное жилье, в которой один из детей растет с нарушениями в развитии.
Авторы сюжета предположили, что к смерти матери привели действия чиновников, безразлично отнесшиеся к тому, что женщина обивает пороги бюрократических инстанций, пытаясь получить жилплощадь.
В СК оценят действия чиновников. Кроме того, в СКР потребовали от главы Орловской области Вадима Потомского принять действия, восстанавливающие права семьи в части получения жилплощади. 'православная семья  

     
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ