Антихрист наступает. БОЛГАРИЯ. Выдача биометрических идентификационных карт начнется в марте будущего года » Москва-Третий Рим
» » » Антихрист наступает. БОЛГАРИЯ. Выдача биометрических идентификационных карт начнется в марте будущего года
spytim.ru
Тойвуд







разное / мнения

Антихрист наступает. БОЛГАРИЯ. Выдача биометрических идентификационных карт начнется в марте будущего года

altПарламент Болгарии в первом чтении одобрил изменения в законах, предусматривающие обязательное внесение биометрических персональных данных во все идентификационные документы граждан страны. Российский биометрический портал BIOMETRICS. RU сообщает, что в число этих данных входят сведения об отпечатках пальцев граждан (сканировать отпечатки пальцев не придется лишь детям в возрасте до 12 лет).

Заместитель министра внутренних дел Веселин Вучков сообщил парламентариям, что его ведомство готово приступить к выпуску биометрических идентификационных карт уже в марте 2010 года. Одновременно Вучков заявил, что он направил в Верховный суд страны предложение аннулировать результаты ранее проведенного конкурса по выбору поставщика биометрических паспортов. Таким образом, переход Болгарии к биометрическим паспортам, сопровождавшийся многочисленными скандалами, вновь оказался под вопросом.

Единственным утешением для болгар остается тот факт, что в числе прочих парламент страны одобрил поправку, согласно которой гражданин, ранее зарегистрировавший в МВД свои биометрические данные, вправе обращаться за оформлением нового идентификационного документа в онлайновом режиме. Правда, сейчас эта возможность остается исключительно теоретической: выпуск биометрических ID-карт еще не начался, а когда болгары смогут получать биометрические загранпаспорта, вообще теперь непонятно.

Комментарий Алексея Добычина 

Братья и сестры! Давайте вспомним слова архимандрита Кирилла Павлова, в недавнем прошлом духовника Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II: «Сегодня номер, завтра - карточка, послезавтра - чип».

Вот и подошло человечество ко второму этапу, предваряющему печать антихриста и приход в мир человека греха. Причем, обратите внимание на то, что выпуск биометрических ID-карт еще не начался, а о выдаче гражданам биометрических паспортов уже стоит вопрос. 

А зачем тратить деньги и время на паспорта, если все равно будут вводиться ID-карты с номером человека, а потом чип? Как мы ранее и говорили, и предполагали, все будет происходить очень быстро. Каждый следующий этап будет протекать быстрее предыдущего.

Бдите и молитеся, чтобы не впасть в искушение и не принять печати антихриста. Не принимайте ИНН, отказывайтесь от него, не берите электронные паспорта и другие электронные документы, т. к. приняв их, вы и не заметите, как примите и дьявольскую печать. Так говорят старцы Руси. Так говорит Сам Господь!

Школьникам Огайо понравилась биометрическая система в кафетерии

Средняя школа города Элирия (американский штат Огайо) внедрила в своем кафетерии биометрическую систему безналичных платежей. Как сообщает Российский биометрический портал BIOMETRICS. RU, эта система идентифицирует учащихся по отпечаткам их пальцев и была введена в эксплуатацию с началом учебного года.

Биометрические технологии пришли на смену морально устаревшим карточкам и идентификационным номерам, которые школьники постоянно путали или забывали. Сами учащиеся довольны и охотно сканируют отпечатки пальцев. Первые недели учебного года биометрическая система действует в экспериментальном режиме, но в самом ближайшем будущем администрация учебного заведения намерена зарегистрировать в ней всех школьников, общая численность которых составляет 2100 человек.

Более того, планируется внедрить биометрические системы безналичных платежей во всех учебных заведениях округа; стоимость данного проекта оценивается в 91 тысячу долларов. Директор средней школы Элирии, первой перешедшей на биометрию, Даррен Конли (Darren Conley) полон энтузиазма и говорит о перспективах расширения сфер применения биометрических технологий. По словам Конли, с их помощью в дальнейшем будет осуществляться учет посещаемости школьниками занятий, а также вестись выдача материалов, которые дети получают в школьном медиа-центре.
 

Комментарий Алексея Добычина 

Вот так слуги антихриста приучают людей с детского возраста к дьвольской электронной системе контроля. Как видите, дорогие братья и сестры, в США уже давно были введены и карточки, и идентификационные номера, которые дети теряли. На очередь пришли отпечатки пальцев, а в конечном итоге будут вживлять чип с номером, ведь тогда его нельзя будет забыть или потерять.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ