Антисемитизм - средство борьбы с православными патриотами (Николай Неустроев) » Москва-Третий Рим
» » » Антисемитизм - средство борьбы с православными патриотами (Николай Неустроев)
spytim.ru
Тойвуд







разное / мнения

Антисемитизм - средство борьбы с православными патриотами (Николай Неустроев)

altОдной из злободневных тем в обществе, за исключением актуальной сегодня темы экономического кризиса, является антисемитизм, в котором обвиняются исключительно  русские патриоты, особенно православные.

Причем именно русские люди, хотя каждый из нас не раз слышал от инородцев, проживающих в России, всевозможные ложные обвинения и нелестные эпитеты в отношении государствообразующей нации, составляющей 82% от численности всего населения. Согласно словаря Брокгауза и Ефрона, его авторы – евреи, определяют антисемитизм как нелюбовь к евреям. Не берусь опровергать их трактовку, но здесь все же видится явная тенденциозность такого объяснения. Причем подразумеваются  видимо все евреи, а стало быть, и нелюбовь к целой нации. Однако, в жизни это далеко не так, ибо у каждого из нас немало знакомых еврейской национальности, которых мы заслуженно уважаем за их человеческие и профессиональные качества. В каждой нации есть люди и с большой буквы и выродки.

С антисемитизмом связано скорее не еврейское происхождение, а иудаизм, или жидовство; оба библейские термины. Именно христоубийцы и их человеконенавистническая религия, почитающая человеком лишь правоверного еврея, а все другие народы и нации называя  гоями, недочеловеками, хуже скотов, дают повод к такому отношению к ним. И ведь это одна из мировых религий. Закономерен вопрос, кто же за такое отношение к другим нациям и вероисповеданиям будет их любить? По - моему, вполне логично. Именно по отношению к последователям такой религии, не уважающей и не признающей никого в мире за людей, кроме себя, и появился антисемитизм.

Самый же большой авторитет в этом вопросе – мнение Господа нашего Иисуса Христа, Который Сам дал им определение: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего…» (Ин.8,44). Разве хоть у кого то может возникнуть мысль, что, Тот, Кто пролив Свою Святую Кровь, отдал Свою Жизнь для спасение всего рода человеческого не любил евреев? Так может рассуждать только безумный человек. Спаситель, воплотившись в мир в  среде еврейского народа, в первую очередь именно их и призывал к усыновлению Богу, как богоизбранный народ. Но был отвергнут «жестоковыйным» их священством, желающим и поныне получить власть над всем миром. Не нужен им любвеобильный, милосердный и кроткий Царь, призывающий к покаянию и к служению ближнему. Требуется лишь вождь, который поставит их над всеми народами. Тот, кого Православие называет антихристом. 

Не приняв ни Христа, ни Его учения, иудеи сделались новозаветными «псами». Другие же, язычники, наоборот, будучи «псами», приняв Господа всем сердцем усыновились Богу. Это очень наглядно показано во время разговора Спасителя и хананеянки, где Иисус пока еще называет чадами иудеев, а псами язычников.

В сегодняшней России такие люди, присутствуя во всех властных структурах на ключевых постах, владея СМИ и финансами, реально влияют на принятие нужных законов, добиваются принятия антинародных, антирусских законов. Наиболее известная, активно применяемая в наши дни, причем исключительно против русских патриотов, чаще всего  инициируемая т. н. «правозащитными» прозападными организациями, 5-й колонной в России, пресловутая 282 статья УК РФ. Причем принята эта статья в нарушении и Конституции России и всеобщей Декларации Прав Человека, утвержденной ООН. Так ее 19-я статья гласит: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу безпрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Согласно международному праву гражданину разрешено все, что не запрещено законом. Российская Конституция, построенная на базе Всеобщей Декларации Прав Человека также подтверждает это положение. Во многих статьях Конституции эти права заложены. Например, во 2, 17, 18, 27, 28, 55. Так, в статье 28-й мы читаем: «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними». Статья же 282 УК и закон «Об экстремизме» неправомерно вводят цензурные ограничения на свободу слова, убеждений и их распространение; умаляют, ограничивают и урезают Права Человека, вытекающие из 19-й статьи Всеобщей Декларации. Следовательно, они противоречат как международному праву, так и Конституции России, и поэтому, юридически ничтожны, как законодательные акты более низкого уровня. А в таких случаях, при наличии противоречий в законодательстве, должны применяться законы, имеющие большую юридическую силу. А высшую силу в нашей стране, как известно, имеет Конституция.

К великому сожалению, в нашей стране часто руководствуются не законами и здравым смыслом, и даже не Конституцией, а услужливым желанием исполнить любой ценой указание, исходящее из высших эшелонов власти, часто антирусских. Особенно наглядно это наблюдаем на примере проходящих процессов по 282-й статье УК РФ. Ну а такая псевдо законная практика обоснованно озлобляет людей, видящих преступную услужливость и «прогибание» тех, кто обязан за деньги налогоплательщиков блюсти Закон и Право в государстве. И, конечно же, и против тех, кто является инициатором этих процессов. Более того, это становится достоянием гласности и вредит авторитету России и на международном уровне.   

Народ возмущен лицемерием, очевидным и откровенным попранием гражданских прав, безпределом и травлей, учиняемых лукавыми чиновниками и должностными лицами от правоохранительных органов в ходе этих процессов. Теми, кто по долгу службы должен безпристрастно, честно соблюдать конституционные права людей, а не устраивать наезды, псевдосудебные шоу и фарсы, выполняя по указке политические заказы. Кто за «тридцать серебренников» подобострастно готов поступиться истиной, долгом, честью и совестью. Хочется призвать их к покаянию, осмыслению того, что они уже совершили и продолжают творить, пристыдить и напомнить им о Божьей каре за их грязные подлые делишки. Хотя, думается, что для подобных людей это, скорее всего, пустой звук, а «метать бисер» перед такими - безсмысленно.

Возмездие для них, конечно же, неминуемо. Божий закон бумеранга – «чем ты, тем и тебя» в свое время настигнет каждого из них. Однако, более целесообразно к ним обратиться на более понятном языке: Не позорьте себя, свои должности и мундиры. По Божьему воздаянию каждый из вас получит заслуженное сполна – и здесь, и тем более – ТАМ, в вечном мире, вне зависимости от того, верите в него вы или нет. Этот закон неотвратим, как и то, что каждый когда-то умрет. Придет время, отвернутся от таких знакомые и соседи, будут стыдиться  родные дети, плевать в след и «тыкать пальцем» земляки, проклинать безвинно осужденные и их родственники. Не будет ни почета, ни радости, ни счастья, ни здоровья у таких людей, потерявших честь, совесть и страх Божий в мертвой от грехов душе. Все заберет Господь в одночасье. Как облако с небосклона уйдет их «золотое» время, сократит Он и подлую никчемную земную жизнь. Наступит время платить долги по главным векселям, момент Истины, который никто и никогда не минует. И никакие высокие покровители, власть, связи и земные богатства не спасут никого, как и тех, кто заставлял подличать, от справедливого Божьего наказания.

Хотя Бог и милостив к падшим, но только к искренно кающимся и исправляющим себя. И то лишь здесь, в этом мире. А призвать любого из нас на свой последний, главный отчет за все земные дела, Господь может в любой момент. Кому-то Он возможно еще и даст годы жизни, а кому-то - лишь месяцы, дни и даже часы. Поэтому, не следует злоупотреблять Божьим долготерпением. Необходимо успеть своевременно исправить то, что еще возможно. Покаяться в неблаговидных и постыдных делах, восполнить их добрыми за причиненное людям зло и страдания. Самое же страшное что только может быть – Божий Суд и вечное заточение души в преисподней. И да поможет всем нам милосердный Господь Бог принести Ему «плод, достойный покаяния» во спасение себя, своих близких и святого Отечества!

Николай Неустроев, г. Кемерово

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ