Кремлевская клоунада в действии » Москва-Третий Рим
» » » Кремлевская клоунада в действии
spytim.ru
Тойвуд







разное / мнения

Кремлевская клоунада в действии

altВчера прокремлевское молодежное движение "Наши" объявило о намерении отобрать у националистов бренд "Русский марш". Акцию с таким названием и с участием не менее 20 тыс. человек "Наши" планируют провести 4 ноября на Васильевском спуске. Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), которое организовало предыдущие марши, будет проводить свою акцию с таким же названием против торговцев на рынках. Правозащитники считают, что "Русский марш" в непосредственной близости от Кремля приведет к тому, что "маргинальные" лозунги будут легализованы. 

"Мы хотим отобрать это название у националистов, потому что для них русский — тот, у кого определенной формы глаза и нос. Для нас же русские — это все, у кого есть гражданство РФ",— пояснила "Ъ" один из организаторов "нового" "Русского марша", комиссар движения "Наши" Екатерина Грудина. Свой первый "Русский марш" движение "Наши" планирует провести в День народного единства 4 ноября, собрав не менее 20 тыс. человек: планируется, что они пройдут от Болотной площади до Васильевского спуска. По словам госпожи Грудиной, уже в октябре начнется масштабная рекламная кампания "Русского марша", к ней планируется привлечь звезд кино и эстрады. Предполагается, что их фотографии с подписью "Я иду на "Русский марш"" появятся на уличных щитах и билбордах. Закончится марш концертом у Кремля, а защищать "Наших" будет милиция и собственная охрана.

Идеей сделать националистический "Русский марш" прокремлевским комиссары "Наших" поделились 21 сентября в ходе встречи с заместителем главы администрации президента Владиславом Сурковым. По их словам, он был "в восторге". "Вы передовой боевой отряд нашей политической системы,— заявил господин Сурков.— Я по-прежнему считаю, что преобладание на улице — это тоже наше необходимое преимущество, которое у нас есть благодаря вам, благодаря всем тем, кто блестяще умеет проводить массовые акции".

Напомним, что "Русский марш" придумало Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), после того как в 2005 году 4 ноября стали отмечать государственный праздник. Первые марши проходили под откровенно-фашистскими лозунгами. Участниками маршей занималась прокуратура, они неоднократно запрещались властями, а экс-лидер ДПНИ Александр Белов за выступление на одной из акций получил условный срок за разжигание межнациональной розни. В 2007 и 2008 годах прокремлевские молодежные движения пытались проводить 4 ноября контракции, однако в центре внимания все равно оказывался скандальный "Русский марш".

Вчера националисты заявили, что попытка "Наших" отобрать у них бренд выглядит смешной. "Они хотят провести "Русский марш" без русских, зато с парадом других национальностей. Это бред какой-то,— заявил "Ъ" член национального совета ДПНИ Владимир Тор.— Мы свой марш проведем в Люблино против "Люблизона" и иностранцев на рынках. Это реальная проблема, нас поддержат тысячи людей, потому что мы искренние и ничего не имитируем". "Лейбл все равно останется нашим, потому что еще в 2008 году Краснопресненский суд назвал меня единственным организатором "Русских маршей" в Москве,— заявил "Ъ" лидер "Славянского союза" Дмитрий Демушкин.— К нам на акцию идут скинхеды, правые. Они хотят кричать "Слава России!". Если "нашисты" готовы проводить нас к Кремлю, мы только рады будем. А если сгонят студентов, то неформалы все равно выйдут самостоятельно".

"Все попытки прокремлевских движений противодействовать "Русскому маршу" заканчивались тем, что они сами начинали кричать "Россия для русских",— напомнила заместитель директора правозащитного центра СОВА Галина Кожевникова.— Но самое страшное не в этом. Если обыватель увидит по телевизору 20 тыс. подростков под вывеской националистов, он будет твердо знать, что это отныне законно. Такой подход легализует маргинальные лозунги националистов".

"Сейчас уже становится очевидным, что "Нашим" из-за кризиса дали вторую жизнь. Но только не придумали, чем их занять,— заявил "Ъ" один из лидеров движения "Солидарность" Илья Яшин.— Пусть еще попробуют перехватить "Марши несогласных" и гей-парад. Может быть, хоть тогда власти разрешат эти акции".

Комментарий эксперта редакции Все эти прокремлевские и антикремлевские молодежные радикальные движения ("Наши", "Молодая гвардия", "Идущие вместе", "ДПНИ" и прочие) призваны обеспечить устойчивость и безопасность преступного кремлевского режима. На украденные у русского же народа деньги, прожидовленные кремлевцы задуривают русской молодежи головы и заставляют служить себе.

Ведь даже, считающееся антикремлевским, движение ДПНИ уводит в сторону от истинной причины засилья инородцев и иноверцев в русских городах. Даже более того, направляя народный гнев непосредственно против гастарбайтеров и лиц нерусской внешности, ДПНИ помогает истинным организаторам полонения Руси инородцами, принимать антирусские и антихристанские законы. 

Например, ст.282 о разжигании межнациональной и межрелигиозной розни.

Если посмотрим первые "Русские марши", то это откровенная провокация против русского народа, т. к. выкрикивание фашистских лозунгов и вскидывание рук "хайль" бритыми парнями славянской внешности на всегда остались в памяти российского общества. Всегда запоминаются всегда именно первые впечатления. И как бы в последствии организаторы "русских маршей" не корректировали свои акции, они продолжают нести на себе нацистскую лейбу.

Делают руководители ДПНИ и им подобные это намеренно или нет - не имеет значения. Да, и не могут они не понимать КТО виновен в нашествии мигрантов на Россию. Но они об этом не говорят, т. к. не велено.

Предлагается обратить пристальное внимание на первых руководителей этих националистических, прокремлевских и прочих известных всероссийских молодежных движений. Они сплошь - евреи. Лидер ДПНИ Белов, как и практически все его замы, еврей. Лидер "Наших" Василий Якеменко, ставший руководителем Федерального агентства по делам молодежи при Путине, а также его ближайшее окружение из руководства "Наших" - евреи. И так по всем всероссийским молодежным организациям. Даже Союз православных граждан (СПГ) России управляется председателем Московского отделения - евреем Кириллом Фроловым, а на Украине Кауровым.

alt

Наверное, только РОНС и еще несколько организаций можно назвать русскими. Вот они, на самом деле, испытывают колоссальное давление со стороны кремляди. Поэтому, несмотря на свое многолетнее существование, не могут развить такую обширную сеть своих отделений по всей стране.

Еврейская кремлевская команда во главе с евреем Сурковым, координируют эти молодежные движения и в нужный момент даже сталкивают их лбами, чтобы создать иллюзию их разнонаправленности и антогонистичности.


Вспомним Архиерейский собор РПЦ прошлого года. Как против сторонников епископа Диомида консолидировано выступили "православный"  корпус нашистов, СПГ России и Украины во главе с Фроловым и Кауровым. "Православное" крыло нашистов состояло из голопупкастых, размалеванных, матерящихся девАх, а СПГ и СПГУ из свезенных из Украины экзальтированных бабок. И вся эта разношерстная "православная" толпа провоцировала верующих, собравшихся у стен Храма Христа Спасителя, на конфликт. Фролов же и Кауров, работающие на митр. Кирилла, как и нашисты, непрестанно давали лживые комментарии в российские СМИ, которые "непонятным" образом стояли на стороне гундяевских провокаторов.

Главные инициаторы и реализаторы оккупации России инородцами и иноверцами - медвепуты и их картавая бригада, захватившая руководство всеми сферами общественной и государственной жизни в России. Против них и нужно выступать. Их и нужно вытаскивать на свет Божий, объясняя людям, кто, на самом деле, главный враг русского народа.

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ