О возвращении Луганску его исторического лица. Письмо в редакцию » Москва-Третий Рим
» » » О возвращении Луганску его исторического лица. Письмо в редакцию
spytim.ru
Тойвуд







разное / мнения

О возвращении Луганску его исторического лица. Письмо в редакцию

Покаянные баннеры «Прости нас Государь!» — на мой взгляд лучшие баннеры, что были установлены за все время с их появления.


Город хоть немного, но преобразился.


'сайт россия третий римНадеюсь, что и в душах людей тоже произойдут добрые перемены, люди осознают необходимость в покаянии за клятвопреступление 1613 г., за то, что наши предки не защитили Помазанника-Царя, законную власть на Святой Руси, власть от Бога, предав его на казнь богоборцам, врагам Святой Руси.


Надеюсь, что придет время и наш народ стряхнёт с себя идеалы богоборческого прошлого, идеологическую пропаганду, направленную на вырождение духовных основ русского народа, потянется к правдивой истории и захочет жить правдой и Верой, продолжая традиции русского народа. Тогда примером этого духовного возрождения станут перемены и в облике нашего города, путем референдума или всенародного голосования появятся инициативы и наш город очистится от идолов, многие годы воспевавшихся идеологами коммунизма как наши благодетели, а на самом деле являющихся разрушителями царской России и её основ: православия и самодержавной власти; обрекшие миллионы людей на голод, террор, смерть и нечеловеческие пытки, приведшие к власти в 1917 году еврейских комиссаров, нещадно грабивших и уничтожавших русский народ.


Таким идолом, несомненно, является В. И.Ленин, что стоит на Театральной площади. А сколько в Луганске площадей, улиц и переулков носят его имя! И все это несмотря на то, что с тех пор как холодной войной был уничтожен СССР уже прошло более двадцати лет и правдивая информация о тех событиях стала доступна.


Именно Ленин повинен в массовом терроре русских людей, о чем говорит множество документов.


А что можно сказать об идеологах коммунизма, чьи имена также носит множество наших улиц и площадей?


Наш город одно время носил имя К. Ворошилова, красного военачальника, уничтожавшего ни в чем не повинных людей, бездарного военачальника. С молчаливого согласия Ворошилова уже в советское время уничтожались лучшие управленческие и военные кадры, интеллигенция.


Его огромный зловещий постамент также находится в одном из скверов города.


Обобщая «заслуги» этих деятелей хочется спросить: что до сих пор эти идолы делают в наших скверах, почему их имена носят наши площади, кварталы, улицы и переулки?


Ведь они последовательно уничтожали наших отцов и дедов, были врагами русского народа.


Едва ли такое возможно, чтобы наш народ процветал, превознося своих губителей и разрушителей страны, при этом незаслуженно забыв имена героев и государственных деятелей, принесших благосостояние русскому народу, и продолжая очернять их до сегодняшнего дня, поверив клевете и пропаганде враждебных русским православным людям сил.


Пора бы уже проснуться Иванам, не помнящим своего родства, ведь с разрушением СССР закончился лишь Гарвардский проект холодной войны, а сейчас вовсю реализуется Хьюстонский, имеющий целью дальнейшее разрушение промышленности, сельского хозяйства, инфраструктуры, образования, сокращение населения и в конечном итоге превращение в колонии мировой закулисы, растление подрастающего поколения, духовное и физическое уничтожение русских, уничтожение православия.


Если наш народ в ближайшее время не сбросит всю эту шелуху и не начнет противодействовать этой пятой колонне, пробравшейся во все винтики и механизмы государственной машины и СМИ, формирующей сейчас вектор идеала интеграции Украины в Европу с весьма сомнительными и категорически неприемлемыми традициями для русского человека, наше будущее видится очень зыбким. Для Европы Украина интересна лишь как колония-источник сбыта некачественной продукции, дешёвой рабочей силы и сырья, дармовых природных богатств. Место, где можно развернуть вредные производства и хранилища токсичных и ядерных отходов, территория, используя транспортные магистрали которой можно более выгодно вести бизнес.


Исторически Европа и Америка всегда была врагом Святой Руси. Даже в революцию армии интервентов, вошедшие якобы помогать белогвардейцам, разграбляли народные богатства и убивали местных жителей.


Логичным продолжением этого стала блокада Ленинграда, в которой под предводительством Гитлера участвовали военизированные подразделения десятков стран со всей «цивилизованной » Европы. Как же так получается, что мы теперь добровольно стремимся стать их холуями?


Надеюсь, все же наступит время, когда Луганчане смогут любоваться не только временными баннерами святым, мученикам, выдающимся государственным деятелям, выложив немалую сумму рекламным дельцам, но и настоящими памятниками, установленными на вечные времена.


Хотелось бы чтобы у нас были памятники:


- Императору Николаю II


за время царствования которого была заселена Сибирь, население России было увеличено на 60 миллионов человек. Царь, который несмотря на всеобщее предательство не бежал с семьёй, а предпочел остаться со своим народом до конца, и если нужно, умереть за него, что и произошло.


- памятник великому князю Московскому и всея Руси Иоанну Васильевичу Грозному


'сайт россия третий римЗа время правления Царя Ивана IV Васильевича Грозного государственная территория России увеличилась почти в два раза, к России были присоединены Казанское, Астраханское и Сибирские царства, а также Нагаи и часть северного Кавказа. Русская держава по своим размерам стала больше всей остальной Европы, по всем рубежам России был установлен крепкий мир с огромным потенциалом для России. Была предпринята попытка создать первый российский флот. Проведены судебная и административная реформы, равных которым тогда не было во всем мире. Организована сеть образовательных учреждений. Были изданы Степенная книга; Лицевой Летописный Свод; Судебник; Стоглав; Четьи-Минеи; Домострой; были созваны Церковные Соборы в 1547, 1549, 1551, 1553, 1562 годах. На них были положены основы Церковного и Державного строительства Святой Руси как Третьего Рима и Второго Иерусалима.


- памятник Императрице Екатери́не II Алексе́евне Вели́кой.


В 1791 году канцлер Александр Безбородко составил перечень достижений, которыми было отмечено царствование Екатерины II. В этом перечне значилось 29 устроенных по новому образцу губерний, 144 вновь построенных города, 78 одержанных военных побед. К России присоединились земли с населением 7 миллионов человек, а общая численность населения империи увеличилась с 19 до 36 миллионов человек: по демографическим показателям Россия вышла на первое место в Европе. Русская армия возросла со 162 тысяч человек до 312 тысяч. Флот был усилен с 20 линейных кораблей и 6 фрегатов до 67 линкоров и 40 фрегатов. Оборот морской торговли увеличился более чем в 5 раз. Сумма государственных доходов поднялась с 16 миллионов рублей до 69 миллионов.


Наш город должны украшать те люди, которые всю свою жизнь посвятили служению Родине, русскому народу, Богу. Способствовали укреплению нашей страны, защите от врагов, благоденствию и процветанию.

Тысячи городов и весей по всей Святой Руси ждут восстановления справедливости, когда кровавые идолы будут низвергнуты и улицы будут носить имена, а площади украшать памятники настоящих героев и выдающихся деятелей отдавших все свои силы и даже жизни на благо Отчизны.

Иерем.14:

Сознаем, Господи, нечестие наше, беззаконие отцов наших; ибо согрешили мы пред Тобою.

Р. Б. Евгений

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ