Алкоголь - оружие жидов! В Екатеринбурге прошло заседание Совета общественно-государственного движения "Попечительство о народной трезвости" » Москва-Третий Рим
» » » Алкоголь - оружие жидов! В Екатеринбурге прошло заседание Совета общественно-государственного движения "Попечительство о народной трезвости"
spytim.ru
Тойвуд







разное / мнения

Алкоголь - оружие жидов! В Екатеринбурге прошло заседание Совета общественно-государственного движения "Попечительство о народной трезвости"

alt21 августа 2009 г. в духовно-просветительском центре Екатеринбургской епархии состоялось заседание Совета общественно-государственного движения "Попечительство о народной трезвости" с участием сопредседателя Движения В. А.Власова, заместителя председателя Правительства Свердловской области и архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия, сообщает Сайт Всероссийского Иоанно-Предтеченского братства "Трезвение".
Владыка Викентий напомнил, что традиция празднования этого дня зародилась еще в 1914 году. Общественно-государственное Движение "Попечительство о народной трезвости" возродило эту благую традицию на Урале. Проведение Дней трезвости приурочено к дате, когда Церковь празднует Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. 11 сентября – это дата трагическая и поучительная: в этот день на пьяном пиршестве было совершено злодеяние – пророк был предан смерти за обличение царя Ирода в разврате. В этот день во всех храмах епархии пройдут Божественные литургии. Во время литургии на ектеньи "Рцем вси…" будут включены сугубые прошения о страждущих от винопития. После литургии от Иоанно-Предтеченского собора к часовне во имя великомученицы Екатерины пройдет Крестный ход. Затем у часовни будет совершен чин принятия обета трезвости. Обет трезвости может давать тот человек, который имеет опыт церковной жизни, понимает ту меру ответственности, которую он на себя принимает, кто готов жить трезвой жизнью и намерен служить своим трудом делу ее утверждения. Некоторые, сами не имея алкогольной зависимости, будут принимать обет ради своих близких и родных, по слову апостола Павла: "…Будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию… Лучше не пить вина и не делать ничего такого, от чего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает" (Рим.14, 19-21). Впервые Общества трезвости из разных городов Урала проведут Актовый день. Члены обществ трезвости при церковных приходах поделятся опытом, как утверждаться в трезвости. Во время Актового дня будут организованы консультации, просмотры фильмов и выставки, прозвучат духовные песнопения в исполнении хоров.
12 сентября в день памяти святых благоверных князей Александра Невского и Даниила Московского, созидавших Россию на основе трезвения, много сделавших для славы родины, будет проходить II Областной День трезвости, цель которого показать преимущества трезвого образа жизни, пробудить гражданскую инициативу и объединить общество в противостоянии зависимостям. Заместитель председателя Правительства Свердловской области В. А. Власов подчеркнул, что праздник, ранее отмечавшийся только в церковных приходах, получил статус областного и информационную поддержку. Сама идея и концепция Дня трезвости как никогда своевременна: Президент России Д. А.Медведев заявил, что "алкоголизм приобрел в нашей стране характер национального бедствия" и призвал принять решительные меры по исправлению ситуации. На заседании Совета Попечительства представители министерств, ведомств, общественных организаций, представители управленческих округов докладывали о ходе подготовки II областного Дня трезвости.

Комментарий эксперта редакции altМедведев, как и его подельник - Путин, занимаются лживой имитацией заботы о русском народе. После того, как общественность подняла большой шум вокруг проблемы спаивания народа, кремлевцы с умными лицами и хмурыми бровками начали с телеэкранов вещать о том, что алкоголизм в стране превзошел все допустимые нормы, и с этим что-то надо делать. 
А ранее медвепуты этого не видели?! Страна захлебывается от алкоголя, потребляя 18 литров этого яда на душу населения, включая детей. Пьют взрослые, старики, молодежь и даже дети. В России миллионы алкоголиков! Нация вымирает, как индейцы. Как после Великой Отечественной войны 1941 года, не было ни одной семьи не потерявшей близкого ей человека на этой страшной войне с фашистами, так и сегодня, нет ни одной семьи не потерявшей в алкогольно-наркотической войне, ведущейся против нас фашистами-жидами, отца, мать, братьев, сестер, детей и внуков. Как тогда, так и сейчас многие семьи погибли полностью.
Алкоголь, табак, наркотики - жидовское оружие массового поражения русского народа. Ежегодно сотни тысяч наших людей гибнут от беспощадного зеленого змия. Даже данные официальной, а, значит, многократно заниженной статистики, приводят в шок. Основной причиной захлестнувшей страну преступности, смертности и аварийности на дорогах, производственных травм, несчастных случаев, смертности от заболеваний самого широкого спектра, развала семей и рождения больных и неполноценных детей, является - АЛКОГОЛЬ, ТАБАК, НАРКОТИКИ.
Еврейские продажные Госдума РФ, Правительство, Совет Федерации делают всё для того, чтобы канонада алкогольной войны против нашего народа не смолкала. Они все изображают на своих мерзких лоснящихся рожах острую озабоченность этими проблемами, но никаких мер предпринимают. Пиво в России - это напиток, как и молоко. И сколько бы этот вопрос не озвучивался, сколько бы конференций не проводилось - результата нет.
Более месяца шли широкие обсуждения проблемы алкоголизации страны, на телевидении шли передачи по этой теме, различные шоу. Путлер неоднократно строго вещал в новостях своим министрам о необходимости принятия срочных эффективных мер. Рассматривались самые различные меры: поднятия цен на спирт, акцизы, ввода госмонополии на производство алкоголя и т. д. И каков результат?! А никакого.
ааМедведев-Мендель выступил против каких бы то ни было "дурацких запретов", которые, якобы, сделал в свое время Горбачев. Путин выступил против госмонополии на алкоголь и поднятия цен, и акцизов. Еврейская Общественная палата России после бурных обсуждений пришла к выводу, что нельзя из-за проблемы многих лишать удовольствия всех.
А закончилось все тем, что выступил Медведев и сказал, что необходимо усилить разъяснительную работу среди населения, молодежи о вреде пьянства, открыть больше спортзалов, стадионов, и пригласить всех туда. Всё! 
А причина такой властной импотенции в решении жизненно важного для России вопроса одна - выполнение подконтрольной жидам российской властью мировой Конституции - Протоколов сионских мудрецов. Еврейский алкогольно-табачный бизнес ни в коем случае не должен пострадать. Ведь это их испокон веков главное оружие против стран и народов мира. Они могут гарантировать свою безопасность только тогда, когда народ страны, которую они оккупировали, превращен в пьяное, безграмотное, развращенное быдло.
Братья и сестры! Будьте бдительны. Обращайте пристальное внимание не только на информационный шум вокруг какой-либо проблемы страны и общества, который периодически поднимает жидовская власть в наших странах. Смотрите всегда на финал этой возни. Жиды используют все технологии манипуляции сознанием народа.
Так уж устроен человек, что он более обращает внимание на этот шум и совершенно выпускает из виду его результаты. Все помнят о том, как лица еврейской национальности со всех телеэкранов и газет высказывали "сердечную" заботу о погибающем от алкоголя, табака и наркотиков народе России, но почти никто не обратил внимания на то, что никаких мер так и не было принято. Одна имитация! И так во всех сферах жизнедеятельности нашего народа: медицине, образовании, армии, экономике и т. д.
Кроме того, братья и сестры, нашего понимания мало. Необходимо оказывать мощное противодействие жидам, уничтожающим наш народ.
Прежде всего сами полностью откажитесь от алкоголя. Получите только пользу. Да, Церковью не воспрещается употребление вина, как не воспрещается и употребление острого перца. Но если у вас язва желудка, вы будете есть горький перец? А если у кого-то из ваших близких такая болезнь, вы будете готовя обед, класть его в блюда? Не будете. Есть перец можно, но в данном случае не полезно и даже вредно.  А если ваш больной родственник очень любит острое, вы не будете класть перец на стол, чтобы соблазнять его и вводить в уныние тем, что он не может позволить себе то, что вы можете.
Так и с алкоголем. Только намного серьезнее. Практически весь наш народ сегодня болен алкогольной "язвой желудка". А, значит, нужна диета, т. е. полный отказ от него. Естественно, причастия Святых Христовых Тайн это не касается, т. к. вино, используемое в главном таинстве Человечества - это Кровь Спасителя, обновляющая и очищающая нас.
Даже если лично у вас нет такой болезненной зависимости от алкоголя, то ради ближнего своего, ради любви к нему, ради спасения своего русского народа, понесите этот крест непития спиртного. И Господь зачтет это вам в жертву за ближнего своего. Ведь "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." (Иоан.15:13) Пусть в этом случае вы не душу положите за други своя, но пожертвуете некоторыми радостями и удовольствиями этой своей временной земной жизни. Но это тоже высокая жертва, угодная Богу. Только не осуждайте тех, кто не может пойти на такой же шаг или освободиться от этой душепагубной страсти. Во всем у нас должно быть смирение и осознание своей греховности пред Богом. Без них вы не сможете исполнить и этого малого дела.
Также распространяйте печатные, аудио-, видеоматериалы с правдой об алкоголе и табаке. Есть хорошие видеолекции профессора В. Г.Жданова, которые можно скачать и через интернет. Есть множество антиалкогольных и антитабачных информационных материалов, размещенных на сайтах обществ трезвости. Показывайте эти материалы своим детям, родителям, близким. Как правило эффект превосходит ожидания. Даже если после просмотра ваши близкие ёрничают или посмеиваясь харахорятся, то это не значит, что они не восприняли эту информацию. Она, осев в их сознании, будет каждый раз напоминать им о вреде пития спиртного. И рано или поздно, положительный эффект будет достигнут, тем более, если вы еще присовокупите сердечные молитвенные прошения к Богу и Пресвятой Богородице с просьбой помочь близким вам людям избавиться от этой страсти.
Создавайте или вступайте в общества трезвости в своем регионе. Тем более, что почти повсеместно они уже созданы.
Главное не сидите сложа руки. Действуйте. Вера без дел мертва! 
Распространяйте материалы об истинном положении дел в наших странах. О том, что мы находимся в жидовской оккупации, и ничего доброго от сегодняшних властей ждать не стоит и даже надеяться не надо, что когда-нибудь мы выберем на демократических выборах хороших правителей, и они все исправят в жизни нашего народа. 
Не будет такого! Никогда они не допустят к власти национальных правителей, заботящихся о русском народе и России. Выборы и демократия - это их инструмент порабощения народов. Никогда они не исправятся, т. к. они считают нас животными, а себя богоизбранным народом. Такова их сатанинская жидовская религия.
Дорогие соотечественники, обратимся с покаянным воплем к Царю царей - Иисусу Христу. Будем просить Его милости и помощи в нашей борьбе против жидовского ига. Но и сами не будем сидеть сложа руки. "Чтобы Бог даровал победу, солдаты должны сражаться!"
Мы должны стать мужественными воинами Христовыми, всегда помня о том, что "Боязливых же И неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою." (Откр.21:8) 
 
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ