Нужен ли Союз трех братских стран? Что сегодня происходит на Руси » Москва-Третий Рим
» » » Нужен ли Союз трех братских стран? Что сегодня происходит на Руси
spytim.ru
Тойвуд







разное / мнения

Нужен ли Союз трех братских стран? Что сегодня происходит на Руси

нужен ли союз трех братских стран? что сегодня происходит на руси.Много высказано мнений по поводу распада СССР, много пролито слез и построено планов на будущее. Одним из таких планов выступает СРУБ - Союз России, Украины и Белоруссии. Кто выступает инициатором такого объединения и нужен ли он вообще?
В июле 2009 на Кургшане Славы состоялся митинг ветеранов, где было принято решение построить такой СРУБ. Так же эту идею вынашивают крымские активисты, объясняя распад Союза неестественным и противоправным действием. Но кто еще присоединяется к этой идее? Вот именно, никто. Я сам за то, чтоб три страны объединились, но на равноправных условиях. Такой союз должен учесть интересы всех стран, а не только одной. Должен работать на улучшениt жизни стран участниц СРУБа, а не "в одну корзину". Восстановить СССР не удастся, как ни прискорбно, а новые объединения нуждаются в новых подходах.
Вот почему о союзе с Россией сейчас даже не ставится вопрос - нет предпосылок к подобному диалогу и нет попыток создать СРУБ именнно в такой форме
Я не хочу сказать, что Россия - агрессор, но подход к бывшим "братьям" она не меняет. Пока такой союз невозможен именно по этим причинам. И, наверное, не нужен.

Комментарий эксперта редакции 

Большинство людей бывшего СССР задаются вопросом возможности и целесообразности возрождения Союза братских стран. Народ, дезинформированный российскими СМИ, уже не верит в возможность восстановления дружеских, а не то что союзнических отношений. Правящие режимы в России, Украине и Белоруссии с течением времени лишь обостряют между нами отношения, доводя их порой чуть ли не до предвоенных. А если говорить шире (Грузия), то и военных.

Почему так происходит? Почему когда внутренне различная и противоречивая Европа - объединяется, мы - кровные братья, скрепленные многовековыми узами совместного жительства, веры, культуры, языка - все более отдаляемся друг от друга?

Чтобы это понять необходимо знать, что за сила скрывается за спинами президентов и т. н. политических элит наших стран. Ведь, на самом деле ни они имеют реальную власть. Они лишь менеджеры, поставленные исполнять чужую волю. Демократия - это лишь "фиговый" листок, прикрывающий истинное положение дел и реальных игроков. Нет никаких свободных и тайных выборов, нет никакой возможности у народа любой из наших стран влиять на выбор первых лиц государства.

Сегодня у нас нет времени играть в политкорректность. Мы должны говорить людям правду.

Страны наши в оккупации. Конечная цель хозяев, которым служат Медвепуты, Ющенки, Тимошенки, Януковичи и прочие холуи мировых кукловодов - ослабление, расчленение России и окончательное уничтожение русского народа, проживающего в искусственно разделенных республиках. Ведь если не станет России, не станет и Украины, и Белоруссии.

Силы стоящие за спинами менеджеров-президентов - транснациональная иудейско-сатанинская секта хасидов Хабад-Любавичей. В их руках сосредоточены уже практически все мировые деньги и власть.

Посмотрите на "наших" президентов, т. н. политескую элиту и их хозяев (для увеличения фото кликните на них мышкой):

нужен ли союз трех братских стран? что сегодня происходит на руси.

Армия сатаны

 нужен ли союз трех братских стран? что сегодня происходит на руси.

Хозяин России

какие счастливые глаза!

Какие счастливые глаза!

 


мочильщик сортиров с хозяином

Мочильщик сортиров с хозяином

наставления в начале президентского пути

Наставление ученика в начале президентского пути

президент украины кучма. президенты меняются, а хозяева остаются

Президент Украины Кучма с кураторами.

нужен ли союз трех братских стран? что сегодня происходит на руси.

Президент Украины Ющенко. Президенты меняются, а хозяева остаются

будущий президент украины с куратором

Юлия Тимошенко (будущий президент Украины) с куратором

супер-православный янукович

"Православный" Виктор Янукович

чу


Жид Арсений Яценюк С женой Терезией Гур - чистокровной и породистой жидовкой )

мишико - послушный, но балаванный мальчик!

Мишико - послушный, но балованный мальчик

в центре - центровой религиозный лидер россии

На пресс-конференции в центре сидит центровой религиозный лидер России - Хабад Лазар

Митрополит Кирилл (нынешний патриарх РПЦ МП) скромно сидит слева от Главного Жида России 

Хозяева остаются одни и те же. Меняются только менеджеры-президенты. Те же из элиты, кто исправно выполнял приказы хозяев остаются в обойме власти десятилетиями.

Некоторые могут возразить, заявив, что это надуманное утверждение. Но объясните тогда себе, почему люди, нанесшие непоправимый ущерб национальным интересам России, например Чубайс, Кириенко, Кудрин, Греф и др. остаются на высших должностях в России и сегодня? Почему, якобы, заботящиеся о благополучии России Путин и Медведев не наберут к себе в команду достойных и честных людей?

А потому, что не могут, т. к. они не имеют полномочий решать кадровые вопросы в России. Они сами назначены на свои посты. Но они сознательно трудятся на врагов России, а потому - предатели.

А их хозяевам на высших постах российской власти нужны как раз разрушители. Возьмите, например, назначенного Путиным министра Обороны РФ мебельщика Сердюкова. На этого негодяя возложена задача уничтожения российской армии, с чем он успешно справляется. Примеров можно привести много.

Сегодня в России, как и во всем мире, действует лишь одна Конституция - Протоколы сионских мудрецов, которая строго исполняется в каждом государстве. Президенты являются гарантами ее исполнения. Национальные же Конституции стран, выполняют лишь декларативные функции, прикрывающие преступные действия жидовских наемников.

Ну, и еще один из штрихов, доказывающих полную власть содомитов хасидов-хабадцев в России. Свежий пример.

В этом году Единый Государственный Экзамен по русскому языку был назначен на 29 мая. Этот день выпал на иудейский праздник Шавуот (день дарования Торы). Так вот, накануне экзамена 18 мая главный хабадец Берл Лазар встретился с президентом Медведевым (встречались в Барвихе в резиденции президента), в ходе которой Лазар получил согласие на перенос  экзамена для школьников-иудеев на более поздний срок (17 июня).

Жиды собрали аж около 200(!) подписей под прошением о переносе экзамена. И уже через 4 (!) дня, т. е. 22 мая получили официальный ответ из Министерства образования и науки РФ за подписью министра. Сам министр Образования России Фурсенко отписал ответ Лазару об удовлетворении его просьбы! 

Неужели этот пример не убеждает во всевластии жидов в России?!

Православные, которых в стране более 80% уже несколько лет сотнями тысяч собирают подписи в поддержку преподавания в школах Основ Православной культуры. Стучат во все двери. И что? А ничего. Нет в планах у жидов духовного оздоровления русского народа. Берл Лазар - против! Напротив. Лишь усилия на оскотинивание его и духовно-нравственное разложение.

Сколько лет православная общественность возмущается похабным шоу Дом-2 на телеканале ТНТ. И каков результат? Наряду с этой грязной помойкой, открывается еще десяток наисквернейших молодежных передач: "Comedy Club", "Счастливы вместе", "Универ" и т. д. И такая ситуация во всех российских СМИ. А ведь сегодня в России установлена тотальная власть над ними (кстати, поголовно контролируемые жидами). Достаточно одного звонка из кремлевского кресла на телеканал, и о Доме-2 уже бы все давно забыли. Но нет у президентов и политэлиты России ни желания, ни полномочий от хозяев-жидов на решение таких вопросов. Они лишь наемники, получающие 30 сребренников за свое предательство.

Почувствуйте разницу соотношений:  около 200 жидов и миллионы православных. 

Так вот теперь если вернуться к вопросу о возможности восстановления Союза России, Украины и Белоруссии, то  приходится констатировать, что это в настоящий момент и при сегодняшнем положении вещей - невозможно. Нет этого в планах у сатанинских хабадцев лазаровцев, через медвепутов, ющенков и др. контролирующих всю Россию, Украину и отчасти Белоруссию. Напротив, задача - разобщить, столкнуть лбами.

А поэтому встает ребром вопрос о власти. При сегодняшнем политическом режиме в России, контролируемом жидами, ничего не удасться решить. Значит, главная задача - смена режима. Но не выборами - это пустая затея, т. к. они контролируются также жидами. 

Один из возможных вариантов - национальное восстание. Эта форма смены власти в стране предусмотрена Международным законодательством, а, значит, ЗАКОННА!

Вот этими вопросами активно и занимаются общественные движения "Народное Ополчение", "Союз Офицеров и Русское Офицерское Собрание" , "Параббелум" И др. Участвовать в них или нет - дело каждого. Каждый сам принимает решение, и сам несет за него ответственность перед Богом, Отечеством, своими детьми, родителями.

Защита Родины от врага - святой долг каждого патриота. И хотя сегодня патриотов в России хоть отбавляй, а вот патриотического духа у них, к сожалению, "кот наплакал". А без духа - плоть мертва. Вот о получается, что крику много, а реальных дел нет. При сегодняшнем катастрофическом положении в России, на запись в "Народное Ополчение" должна длинная очередь стоять. Ан нет. Многим боязно... Каждый надеется, что его и его детей должен кто-то другой защитить. Нет, дорогие мужи. Кто - если не мы? Отечество в опасности! Каждый сегодня должен ставить перед собой только один вопрос: "Где мое место в строю?"

Что же касается целесообразности возрождения Союза России, Украины и Белоруссии (СРУБ), то - это единственное условия сохранения восточно-славянской цивилизации и русского народа, как носителя высшей Божественной истины и неповрежденной веры в Спасителя мира Иисуса Христа. И поэтому новый СРУБ-Союз братских стран должен строится не на богоборческо-атеистическом фундаменте, как бывший СССР, а на сугубо духовной, православной Основе. Только на таком твердом основании, а не на песке сатанинских идеологий, СРУБ станет мощной крепостью и обителью для русского народа в эпоху конца мира сего, подчиненного сатане и слугам его. 

В возведении нашего нового русского СРУБа должен участвовать каждый русский человек. Каким образом? Исконно христианским - покаянием и молитвой! Если русский народ не покается в своих грехах пред Богом, если русские люди не наполнят православные храмы, не станут плакать о своем окаянстве, о богоотступничестве, клятвопреступлении, цареубийстве - то все тщетно. Без сугубой помощи Божьей не одолеть нам армию сатаны, захватившую в мире всю власть и деньги. Не сможем мы избавиться от ига жидовского и власти богоборцев. Не сможем и СРУБ возродить. Наши враги превосходят нас тысячекратно и по числу, и по силе. "Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?"(Рим.8:31)

Поэтому, дорогие братья и сестры, не откладывайте покаяние и молитву на потом. Действуйте прямо сейчас. Встаньте пред святыми иконами и от всего сердца просите прощения и милости у Бога, который безмерно любит нас и смиренно ждет нашего возвращения в его Отцовские объятия, как блудных детей, ушедших на страну далеку и расточивших все имение свое. В ближайшее же воскресение идите в храмы Божьи, принесите свою исповедь Богу и приимите Святые Христовы Тайны - Его Кровь и Тело.

Не слушайте суемудрых умников, утверждающих, что главное верить в душе. Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец! Не смущайтесь тем, что не всегда священство отвечает тем высоким духовным требованиям и идеалам, какие мы видим из истории у отцов нашей Святой Церкви. Они тоже грешные люди со своими грехами и страстями. Не судите их, а молитесь за них. Мы не к ним идем в храм, и не им приносим свою исповедь. А Богу! Они лишь свидетели ее.

Церковь свята, чиста и непорочна, как Невеста Христова. Церковь же, как организация, подвержена всем стихиям мира сего, лежащего во зле. 

Разве любящие свою мать дети покинут ее во время унижения ее со стороны хулителей, воров и обманщиков? Разве будут они молчать, видя поругание своей любимой мертери. Нет. Наоборот, они встанут еще ближе к ней, защитят ее.

Так и мы. Должны не бежать из храмов, смущаясь поведением и порой еретическими позициями отступающих от истины архиереев и священства. Мы должны открыто, гласно встать на защиту чистоты веры Христовой и Святой Церкви Его!

Дорогие братья и сестры, у нас с вами еще очень много вопросов для обсуждения, касающихся положения нашей многострадальной России и русского народа. Чем мы, с помощью Божьей, и будем в дальнейшем заниматься на страницах нашего портала "Москва-Третий Рим".  

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ