» » » ДЬЯВОЛЬСКИЙ РИТУАЛ. Открытие Готардского Тоннеля шокировало людей. Мир готовят к воцарению антихриста. (ВИДЕО на русском)

о духовном / глобализация

ДЬЯВОЛЬСКИЙ РИТУАЛ. Открытие Готардского Тоннеля шокировало людей. Мир готовят к воцарению антихриста. (ВИДЕО на русском)

  1 июня 2016, в Швейцарии состоялась церемония открытия Готардского железнодорожного тоннеля длиной 57,1 километр. На его строительство ушло почти 20 лет и 12 млрд долларов. Швейцария отпраздновала открытие самого длинного в мире железнодорожного тоннеля очень странным способом. Бюджет церемонии открытия составил около 8 млн. евро. Выступление должно было представлять различные аспекты Швейцарской культуры, но то что увидели журналисты и зрители… было настоящим шоком!      Но зачем на церемонии использовали дьявольские ритуалы?

Тоннель построили за 17 лет и за примерно €11 млрд. Сегодня, 1 июня, в Швейцарии открыли Сен-Готардский железнодорожный тоннель, который является самым длинным в мире. Его длина составляет 57 км, а вместе со служебными и пешеходными ходами - 153,4 км.   'глобализацияНа торжественном открытии, по тоннелю прошли два первых поезда с 1000 пассажирами, которые выиграли билеты в лотерею, организованную Швейцарской федеральной железной дорогой, вместе с ними новые вагоны испытали президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Швейцарии Иоганн Шнайдер - Амманн.   Тоннель построили за 17 лет и за примерно €11 млрд. Читайте также: Громкий проект ХХ века: как Евротуннель соединил Великобританию с материком. Инфографика "Сегодня исторический день. Открывая Сен-Готардский тоннель, мы завершаем строительство века. Тоннель позволит нам быстрее установить связь и сделать еще ближе Север и Юг.   Это - гигантский шаг, мы сближаем народы и экономики", - отметил президент Швейцарии, сообщает ТАСС. В праздничном открытии приняли участие члены швейцарского правительства и парламента в полном составе. Были приглашены также зарубежные гости: канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Италии Маттео Ренци, еврокомиссар по вопросам транспорта Виолетта Булц, министры транспорта ряда европейских государств.   В честь открытия тоннеля также состоялось праздничное действо "Священный Готард" с участием около 600 артистов. Напомним, в Украине окончен первый важнейший этап одного из самых масштабных инфраструктурных проектов - Бескидского тоннеля. Он расположен на перегоне Бескид-Скотарское в Карпатах. Тоннель имеет стратегическое значение, ведь является частью пятого транспортного коридора от Италии до Украины. Общая стоимость строительства тоннеля оценивается почти в 2,2 млрд грн. Проект реализуется на кредитные средства, благодаря сотрудничеству с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейским инвестиционным банком (ЕИБ).   
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ