ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ЗЛО НАГЛЕЕТ... Лжп. Кирилл продолжает насаждать в Русской Церкви ересь » Москва-Третий Рим
» » » ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ЗЛО НАГЛЕЕТ... Лжп. Кирилл продолжает насаждать в Русской Церкви ересь
spytim.ru
Тойвуд







о духовном / патриарх

ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ЗЛО НАГЛЕЕТ... Лжп. Кирилл продолжает насаждать в Русской Церкви ересь

  Прим. Ред. - При всеобщем молчании и согласии в РПЦ МП еретичествующее священноначалие во главе с лжп. Кириллом продолжает стремительно развивать и усиливать контакты с еретиками-латинянами. И в этом богоотступничестве виновны в той или иной степени весь православный клир и вся православная паства. Вразуми их Господи! 
 
Встреча Патриарха Кирилла (Гундяева) с участниками первого заседания рабочей группы представителей РПЦ МП и Римско-Католической Церкви в Италии в рамках российско-итальянского Форума-диалога по линии гражданских обществ состоялась 21 февраля в патриаршей резиденции в московском Даниловом монастыре.
патриархКак сообщает Служба коммуникации ОВЦС МП, со стороны РПЦ МП во встрече также участвовали руководитель управления Московской патриархии по зарубежным учреждениям епископ Богородский Антоний, секретарь ОВЦС МП по делам дальнего зарубежья протоиерей Сергий Звонарев, секретарь ОВЦС МП по межхристианским отношениям иеромонах Стефан (Игумнов), сотрудник секретариата ОВЦС МП по межхристианским отношениям священник Алексей Дикарев.
С католической стороны на встрече были председатель Итальянской епископской конференции архиепископ Генуэзский кардинал Анджело Баньяско; председатель Комиссии по евангелизации народов и межцерковному сотрудничеству Итальянской епископской конференции епископ Фрозиноне-Вероли-Ферентино монсеньор Амброджо Спреафико; епископ Ачиреале монсеньор Антонио Распанти; ректор Высшей школы экономики и международных отношений, директор журнала «Vita e Pensiero» профессор Лоренцо Орнаги; ответственный за телевидение Итальянской епископской конференции священник Антонио Аммирати; глава отдела по экуменизму и межрелигиозному диалогу Итальянской епископской конференции священник Кристиано Беттега; секретарь кардинала Анджело Баньяско священник Паоло Коста.
Со стороны Форума-диалога по линии гражданских обществ России и Италии присутствовали директор Центра кинофестивалей и международных программ Т. В. Шумова и исполнительный директор Форума-диалога Н. Г. Салманова.
патриарх«Очень важным фактором сближения наших народов являются отношения между нашими Церквами, которые в последние годы по милости Божией успешно развиваются, — подчеркнул в своей речи Кирилл. — Может быть, развиваются еще и потому, что перед нами стоят общие проблемы, связанные с защитой христианских ценностей в жизни современного общества. Католики и православные принимают вызовы, исходящие от секулярного либерализма. Мы стоим перед проблемой дискриминации христиан во многих странах мира, особенно на Ближнем Востоке. Мы сталкиваемся с вызовами традиционной морали со стороны современного общества и с попытками разрушить представление людей о традиционной семье».
Вспоминая о встрече с Папой Франциском в Гаване год назад, Патриарх РПЦ МП отметил: «Эта встреча открыла новую страницу в отношениях между нашими Церквами и дала импульс развитию конкретных проектов. В нашем Совместном заявлении было сказано о необходимости Общих усилий в области евангелизации, в сфере христианского свидетельства в современном мире».
Патриарх также приветствовал развитие отношений между учебными заведениями РПЦ МП и Римско-Католической Церкви в Италии: «В мае прошлого года Наша группа молодежи посетила Рим, где знакомилась с работой учреждений Святого Престола, а также с римскими католическими университетами». Прим. Ред. - Как с еретиками-богоборцами можно совместно евангелизировать мир? С врагами Христа, как можно свидетельствовать о Христе? Лжепатриарх Кирилл уже настолько погрузился в еретические адовы глубины, что выбраться из них сам он уже, видимо, не сможет. Но он не только сам губит свою душу, но и души вверенной ему многомиллионной паствы.    Это страшное преступление пред Господом - отравлять нашу православную молодежь, будущих священников и епископов, ядом богомерзкого экуменизма. Для чего нашей молодежи знакомиться с работой еретического и антихристианского Ватикана и его университетов? Что же ты творишь, лжп. Кирилл?! Да запретит тебе Господь!
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ