ЛОЖЬ ПЕРВОИЕРАРХА... П. Кирилл нагло лжет, что он с латинянами не производит вероучительного сближения » Москва-Третий Рим
» » » ЛОЖЬ ПЕРВОИЕРАРХА... П. Кирилл нагло лжет, что он с латинянами не производит вероучительного сближения
spytim.ru
Тойвуд







о духовном / патриарх

ЛОЖЬ ПЕРВОИЕРАРХА... П. Кирилл нагло лжет, что он с латинянами не производит вероучительного сближения

  Прим. Ред. - Дорогие братья и сестры! Не поддавайтесь на иезуитскую ложь экумениста п. Кирилла. Его и его брата папы Францизска главная хитрость в том, что на словах они говорят всё, что вы захотите услышать, а на делах будут с маниакальным упорством реализовывать свои богоборческие планы.    Сколько уже аргументированных, четких, доказательных и ясных для понимания приведено фактов отступнической, богоборческой, еретической деятельности п. Кирилла, а он делает вид, что ничего не произошло. Отец их диавол!   патриархПосмотрите и послушайте Внимательно выступление еп. Лонгина (Жара), почитайте материалы по этой теме на нашем портале, и вы поймете, что происходит и кто за всем этим предательством Христа и Церкви стоит. Да запретит им Господь!
  ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл ответил на критику внутри Русской православной церкви по поводу ее взаимодействия с католиками.

"Критика внутри Русской православной церкви, касающаяся нашего сотрудничества с католиками, как правило, имеет своей причиной недостаточную информированность о нашем взаимодействии. Вместе с тем история наших двусторонних отношений отягощена действиями униатов, от которых пострадали многие православные верующие, в том числе на Украине", - заявил патриарх в интервью французскому изданию "Фигаро".

По его словам, эта проблема остается на повестке дня "и вызывает вполне объяснимую озабоченность наших прихожан".

"Мы не пытаемся скрывать вероучительных различий, не делаем вид, что они малозначительны. Взаимодействуя, Мы сохраним неприкосновенными свои традиции. Ведь наша задача не изменить друг друга в ходе диалога, а сообща изменить мир вокруг нас, который полон страданий и несправедливости, угрожающих богоданному достоинству человека", - подчеркнул предстоятель.   Прим. Ред. - Какие свои традиции? П. Кирилл нарушил десяток обязательных для исполнения церковных канонов и правил, но это он в расчет не берет. Каноны и правила - это не традиция, это - законы, по которым его уже можно было многократно лишить сана. Да запретит ему Господь!

Как отметил он, православные и католики готовы сообща противостоять разрушению традиционных семейных ценностей, попыткам навязывания "воинствующего секуляризма, угрожающего идентичности христиан".
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ