Семья из Тулы ограничена в правах за отказ принять УЭК » Москва-Третий Рим
» » » Семья из Тулы ограничена в правах за отказ принять УЭК
spytim.ru
Тойвуд







о духовном / уэк

Семья из Тулы ограничена в правах за отказ принять УЭК

Обращается к вам за помощью многодетное семейство Волковых из Тульской области. Мы живём в Кимовском районе Тульской области в посёлке Новольвовск ул. Советская, д.4. В семье четверо школьников. Школа у детей расположена в селе Хитровщина в 7 километрах от дома. А музыкальная и художественная школы – в Кимовске в 23 километрах от дома. В настоящее время дети за образованием ездят по школьным проездным билетам. В декабре 2013 года наша семья отказалась от универсальных электронных карт согласно предоставленной Федеральным Законом N 210 п. 5 ст. 26 возможностью. Государственный Закон предоставил альтернативу, которой мы воспользовались и предполагали использовать бумажные документы.

уэк картаОднако, по факту местный губернатор Груздев В. С. установил свои местные законы, которые отменили альтернативу законодательную федеральную и в ультимативной форме принуждает граждан Тульской области принимать универсальные электронные карты. 27 августа 2013 года президент ОАО «УЭК» Алексей Попов и губернатор Тульской области Владимир Груздев подписали Соглашение о сотрудничестве, и уполномоченной организацией по реализации проекта «Универсальная электронная карта» в Тульской области стало ОАО «Областной Единый Информационно-Расчетный Центр» (далее - ОЕИРЦ).

Во-первых, на наши письменные заявления, отправленные по почте в ОЕИРЦ, никто письменно не ответил, не смотря на нашу просьбу о письменном ответе, и отказ по почте не приняли. Когда мы приехали в областной центр для выяснения ситуации (проехав 76 километров), Сотрудники ОЕИРЦ с гордостью сообщили нам, что по личному указанию губернатора они не отвечают на отказы от УЭК, присланные по почте и сообщили, что таких писем много, но отвечать на них они не будут.

Мы считаем это прямым нарушением своих прав и прав граждан, отказавшихся от УЭК, т. к. на любое письменное обращение гражданина должен быть получен ответ в течение 30 дней согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Во-вторых, губернатор нарушает ст.43 Конституции РФ, гарантирующую гражданам право на получение образования. С 01.01.2015 года у моих детей благодаря местной региональной власти во главе с губернатором, заканчивается всяческая возможность получения образования, так как в Кимовском районе отменён льготный проезд для моих детей как детей из многодетной семьи по транспортным проездным билетам. Транспортных карт для не принявших УЭК граждан в Кимовске в настоящий момент нет.

Не только право моих детей на получение образование, но и моё право на получение высшего образования, грубо нарушается губернатором Тульской области. На данный момент я являюсь студенткой заочного отделения Тульского педагогического Университета факультета психологии 5 курса. Весной 2015 года с 30 марта у меня должна быть преддипломная сессия, на которую я не смогу попасть, так как с 01.01.2015 года в Университете предполагается установить электронные проходные – кампусы и пройти через них смогут только студенты, принявшие УЭК. Ни какую другую альтернативу студентам не предоставили (либо умалчивают о ней). Точно также нарушаются права студентов на получение образования в Тульском Государственном Техническом Университете. Там также устанавливают электронные проходные по УЭК.

И точно также нарушаются права детей в тульских школах. Так, в 25 школе г. Тулы, школьные завтраки для детей из многодетных семей отменены из-за отказа от УЭК.

До этого письма мы несколько раз обращались к губернатору, но он не слышит наших обращений.

Пришлось писать Путину и ещё в генпрокуратуру в Москву.

После отправки данного письма Президенту РФ, семью взяли на контроль ювенальщики. Приходили несколько делегаций "гостей". И даже говорили об этом письме. Возможно, если не отстанут, потребуется ваша помощь.

Прошу Вас проверить указанные в письме факты и в случае их подтверждения:

- снять Груздева В. С. и всех должностных лиц, нарушающих законодательство РФ с занимаемых должностей за превышение должностных полномочий;

- привлечь Груздева В. С. к ответственности по статье 357 Уголовного Кодекса РФ Геноцид населения, так как своими противоправными действиями он создаёт жизненные условия для граждан, отказавшихся от принятия УЭК, рассчитанные на их физическое уничтожение (обрекает людей на голодную смерть из-за невозможности получения образования и трудоустройства).

С уважением,

Семья Волковых.

Тульская область, Кимовский район, посёлок Новольвовск

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ