» » » Письмо в редакцию. Пророчество о самых ближайших событиях в России

о духовном / пророчества

Письмо в редакцию. Пророчество о самых ближайших событиях в России

Итак. Несколько дней назад я узнал о пророчестве, касающемся всей нашей страны.  Очень важная деталь пророчества - события, о которых в нем говорится, должны по моим расчетам произойти до конца мая этого года, то есть в течение ближайших двух месяцев. Это пророчество было произнесено старцем в одном из русских монастырей около двух недель назад. Оно было открыто во время трапезы в монастыре, чему есть многочисленные свидетели. Мне это предсказание передала духовная дочь этого старца, которой, в свою очередь, сказал о нем свидетель, непосредственно присутствующий при этом событии.

 

Таким образом, информация мною получена через вторые руки, что не позволяет мне со стопроцентной уверенностью утверждать, что так оно собственно все и было на самом деле. Однако, я лично знаю этого старца, неоднократно с ним беседовал, и в одной из предыдущих бесед (датируемой осенью 2010 года) он говорил, по большому счету, о том же самом, только другими словами (об этом я расскажу ниже). Исходя из этих соображений я считаю, что пророчество действительно было произнесено старцем. Это первое, что я хотел сказать.


новости православияВторое. Учитывая, что все мы, по словам святителя Игнатия Брянчанинова, находимся "в прелести", я не стану утверждать, что это предсказание абсолютно истинно. Именно по этому я не буду раскрывать имени старца и названия монастыря, где он подвизается (для господ модераторов, в случае их желания, могу сделать исключение и сообщить подробности по электронной почте, ради подтверждения серьезности информации). Ждать осталось совсем недолго, так что наберемся терпения и немного подождем, и Господь Бог все расставит по своим местам. В случае если ожидаемые события сбудутся, тогда - ой!

 

В разговорах со старцем мы неоднократно затрагивали будущее России, и у меня есть весьма полная картина того, что произойдет с нашей страной в течение ближайших нескольких лет. Но, возможно, все это и результат действия "прелести", поэтому, чтобы не вводить своих братьев и сестер во Христе в дебри ложной эсхатологии, я пока о прочих грядущих событиях умолчу. Как говорится: "Всему свое время, и время всякой вещи под небом" (Ек. 3.1). Если сбудутся события этого предсказания, тогда я, возможно, рискну открыть и другие гораздо более важные события предстоящих лет. Но если пророчество не осуществится - что ж... значит не стоит лишний раз смущать свою душу.
А теперь собственно пророчество. Оно очень короткое.

ПУТИН НЕ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ. ЕГО НЕ УТВЕРДЯТ. А МЕДВЕДЕВ ОБЪЯВИТ НОВЫЕ ВЫБОРЫ.

Вот такая политика из уст православного старца.


Думаю, что основные события произойдут в начале мая, перед инаугурацией Путина, которая, понятное дело, легитимизирует его президентство. Не даром в Москве "МАРШ МИЛЛИОНОВ" на 6 мая намечается. Но это только наиболее вероятное предположение, поскольку,  как все будет происходить на самом деле - я не знаю. Старец в подробности не вдавался.


Напоследок объясню, почему я говорю о ближайших двух месяцах. Как я уже упоминал, осенью 2010 года была беседа со старцем, в которой участвовал я и еще несколько паломников. Среди них был один священник со своим сыном. Сын в 2010 году перешел в  десятый класс. У священника был вполне практический вопрос - куда его сыну поступать после окончания школы в 2012 году? И старец сказал дословно следующее: "Пусть пока учится... этот год. А там будет большая перемена". И после этого отказался благословлять его поступать куда-либо. При этом по контексту беседы было ясно, что "большая перемена" относится не к конкретному человеку, а к общей ситуации в стране (мы как раз задавали старцу вопросы на общеполитические темы). Из всего вышеизложенного я и сделал вывод о времени исполнения пророчества - до конца мая 2012 года. Думаю, что это соответствует действительности, хотя старец конкретных сроков сам не называл.


Ой, как интересно! Только что позвонил мой духовник и благословил раскрыть имя старца! Что ж - послушание превыше всего. Все вышеизложенное было сказано старцем отцом Адрианом (Кирсановым) в Псково-Печерском монастыре.


Ждем исполнения!!!

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ