» » » КОГДА НЕ ПОМОГАЛО МАЛОЕ БЕДСТВИЕ, БОГ ПОСЫЛАЛ ВОЙНУ... Исполнение пророческих слов свт. Николая Сербского. (ВИДЕО)

о духовном / пророчества

КОГДА НЕ ПОМОГАЛО МАЛОЕ БЕДСТВИЕ, БОГ ПОСЫЛАЛ ВОЙНУ... Исполнение пророческих слов свт. Николая Сербского. (ВИДЕО)

Несколько страниц из Святого Откровения Божиего… Святые Божьи пророки видели ясно, что на безбожных людей и на целые народы Бог насылает войну, как насылал на них мор, голод, засуху, землетрясения, нашествие гусениц, саранчу и другие бедствия, которые должны были образумить безбожников и вернуть их к Богу.
«Поражал Я вас ржавчиной и блёклостью хлеба; множество садов ваших, и виноградников ваших, и смоковниц ваших, и маслин ваших пожирали гусеницы; а вы всё-таки не обратились ко Мне, изрёк Господь; посылал Я на вас моровую язву на дороге в Египет, убивал мечом юношей ваших – а вы всё-таки не обратились ко Мне, изрёк Господь» (Амос. 4:9).
новости православияВсе эти бедствия уже постигли Европу, но она «не обратилась к Господу» и, хотя заслужила войну, всё ещё говорит о мире. «Нечестивым же нет мира, говорит Господь» (Ис. 48:22). Так они, воюя против Бога своими грехами и беззакониями, оскверняют мир. «Потому что царство глупых умертвит их и безпечность безумных погубит их».
Содом и Гоморра погибли не от войны, а от мира – от мира без Бога. «Ибо Я отнял у этого народа мир Мой, говорит Господь» (Иер. 16:5). За что же Благой Господь отнял мир у народа? За то, что «устами своими говорят другу своему мир, а в сердце своём готовят ему засаду. За это ли не наказать их?» (Иер. 9:7-8). За их двуличность и лицемерие «брошены будут трупы людей, как навоз на пол, и как снопы позади жнеца, и некому будет собрать их» (Иер. 9:21).
  Лицемерие овладело вождями христианских народов и, толкуя о мире, они заключают один против другого тайные договоры. Каждый такой договор означает войну. «Нечестивых предам мечу, говорит Господь» (Иер. 25:31). Предавал раньше, предаст и теперь.
По своим беззакониям народы христианские стали много хуже нехристианских, которые крепко держатся своих «богов»-идолов, тогда как среди христианских народов ведётся не только пропаганда против Господа, но прямо откровенная «облава» на Него. Точно так же было и у евреев перед их гибелью. Соседи их, идолопоклонники были верны своим идолам, а евреи, отвергнув Бога, попирали Его закон.   Бог их наказывал, но они всё-таки остались при своём безбожии и продолжали безчинствовать. Поэтому и воззвал пророк: «Господи, Ты бьёшь их, а они не чувствуют боли; Ты сокрушаешь их, а они не хотят принять наставления; лица свои сделали крепче скалы, и не хотят обратиться» (Иер. 5:3).
Разве Бог не бичевал христианские народы, этот новый Израиль, но они не почувствовали боли? Разве не сокрушал их мором и войной, но они ни чему не научились? Когда их постигали бедствия, они взывали к Богу, и Он, прощая их, посылал им мир; а потом они грешили опять, и Он, наказывая их, посылал им войну
Бог не человек, чтобы не знать, и Он знает, что в беде человек обращается к Истине; поэтому Он и посылает бедствие. В мире и изобилии люди становятся безбожными и эгоистичными; чтобы их отрезвить, Бог посылает бедствие.   Отсюда пословица: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». «За то, что Мой дом в запустении, между тем как вы хлопочете каждый о своём доме. Посему-то небо не даёт вам росы, и земля не даёт своих произведений. И Я призвал засуху на землю» (Аг. 1, 9–11). А когда не помогало малое бедствие, Бог посылал войну. «От меча умрут все грешники из народа моего, которые говорят: не приведёт на нас и не предуготовит этого бедствия» (Амос 9:10).
Как и теперь говорят в Европе и Америке: «Не придёт такое бедствие!» А между тем его уже позвали и готовят ему пиршество, стоящее миллиарды и миллиарды золотом, которым оплачивается война. Повсюду слышится грохот военных приготовлений, так как везде ведётся борьба против Христа.
Какими же грехами обременил себя Израиль и чем навлёк на себя гибель? «Соберитесь на горы Самарии и посмотрите на великое безчинство в ней и на притеснения среди её. Они не умеют поступить справедливо, говорит Господь; насильем и грабежом собирают сокровища в чертогах своих. Посему так говорит Господь Бог: вот неприятель, и притом со всех краев земли; он низложит у тебя крепость твою и ограблены будут чертоги твои» (Амос. 3:9-11).
Безпорядки, насилия, грабежи! Взгляните на Европу, в которой сейчас приносят жертвы великому идолу – культуре, – и скажите, разве не вернулись времена Самарии?.. Так надо разбирать и понимать войну. Закажи СМЕРТЬ, надуй СМЕРТЬ, ВЕСЕЛИСЬ – смерть.   Прим.Ред. - Взгляните на Русь! Обратите внимание на нашу Русскую Православную Церковь! Она захвачена врагами Христа, она подчинена богоборцам, богоотступникам, еретикам-экуменистам. Но не это самое страшное и пагубное. А то, что народ Божий молчит в ответ на все те преступления и беззакония, которые творит церковное священноначалие.   Патриарх публично отрёкся от Пресвятой Троицы! (видео) Признав равнозначность Её мусульманскому аллаху, он нарушил первую и главную заповедь Божию. А ВСЯ ЦЕРКОВЬ МОЛЧИТ! Все молчат: епископы, священники, миряне! Все, за редчайшим исключением, своим молчанием предали Бога и Церковь Божию.   И своим трусливым молчанием весь наш народ становится сопричастным предательству Христа. И чего нам за  это ждать?! Манны небесной, мира и благоденствия?! Нет, братья и сестры! Когда не помогало малое бедствие, Бог посылал войну... Достойное по делам своим воспримем! Господи помилуй!   Это даже не ересь, а богоотступничество, отречение от Пресвятой Троицы.
 
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ