» » » ВРЕМЯ СБЫВАТЬСЯ ПРОРОЧЕСТВАМ... Митинг на Болотной и что нам делать

о духовном / пророчества

ВРЕМЯ СБЫВАТЬСЯ ПРОРОЧЕСТВАМ... Митинг на Болотной и что нам делать

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

4 февраля в России должны пройти митинги против Путина и за Путина.

 

Мы уже неоднократно говорили о том, что Путин и его подельники, как и его сегодняшние оппоненты-революционеры из стана либерастов - все они - ВРАГИ РОССИИ !

 

altПутинский режим до беспрецедентности преступен и жесток. Именно он поставил страну и русский народ на грань жизни и смерти. Сам Путин, несомненно, предстанет пред судом и скорее всего казнен. Впрочем, как и вся его пархатая нечисть. 

 

Но и сегодняшние революционеры из той же жидоеврейской стаи. Об этом мы писали ЗДЕСЬ. Они ненавидят Россию и ее народ. Это племя несет нам только муки и смерть.

 

Поэтому мы не станем защищать Путина, как это сегодня делает большинство даже православных СМИ, организаций и лидеров ("Гусская нагодная линия", "Нагодный Собог", радио "Гадонеж", патгиагх Киггил и проч. и проч.). Они пугаются сами и пугают весь народ страшилками о революционном заказе США, о неизбежности без Путина оккупации НАТО и т.д. и т.п. Но они не говорят, что этот антипутинский западный финт может быть создан как раз для того, чтобы оставить Путина у власти.

 

Логика народа проста: "Если США, Запад против Путина, значит он НАШ, он за Россию!" Сегодня лучшей рекламы за Путина, как недовольство им американцами и европейцами трудно себе представить. Ведь другого ничего нет! Страна обескровлена коррупцией и еврейским олигархатом, народ нищенствует и как раб - безправен, богатства страны разграблены путинской бандой, перспектив НИКАКИХ. Хвалиться нечем. Это народ прекрасно понимает. Поэтому путиноидам и их хозяевам не остается ничего другого, как сделать Путина жертвой антироссийского западного заговора, чтобы народ по логике от обратного "если против него наши враги - значит он наш друг" снова согласился под жидовско-путинское ярмо.

 

altЕсли даже это и не так, то ясно однозначно, что палача Путина Россия больше не сможет нести на шее ни 6, ни 12, ни 24 года. Так сказать - его песня спета. Если не так, то наша спета, причем, заупокойная.

 

Да и с чего бы Мировому правительству быть недовольным Путиным? Ну, посудите сами.

 

За время путинской власти Россия лишена армии и скоро окончательно будет лишена ядерного щита, коррупция разъела все жизненно важные органы государства, экономики - нет, сельского хозяйства - нет, промышленности - нет, образования - нет, медицины - нет, культуры - нет, земля, водные ресурсы, леса, недра переданы и ускоренно передаются в собственность транснациональных компаний и инородцев, народ нищий и плотно сидит на игле алкоголя, табака и наркотиков, стремительными темпами в стране вводится бесчеловечная ювенальная юстиция, принимаются законы, позволяющие забирать у людей органы тела и т.д. и т.п. Можно перечислять до бесконечности. А самое главное -  стремительно внедряются антихристовы технологии по подготовке народа России к принятию самой печати антихриста.

 

Для защитников Путина отдельно укажем, что он все эти 12 лет имел полную и безраздельную власть в стране. Он полностью контролировал и законодательную власть через карманное госдумовское большинство, и исполнительную власть (правительство и на местах), и СУДЕБНУЮ власть, когда суды исполняли не закон, а распоряжения кремля, и даже четвертую власть - СМИ. Всё было в его руках! И каков результат? Полный крах!

 

altТак что вы теперь пугаете нас безпутинским худшим? Может бывает и хуже, но нам от этого не легче.

 

Сегодня идет окончательное разделение на овец и козлов. Каждый делает свой выбор, определяя тем самым свое настоящее и будущее. Ясно одно. У сегодняшних путинских защитников, как и у певцов революции либерастов - будущего в России нет.

 

Нам же, русским, православным, подобает в это тяжелое время молиться и готовиться с оружием в руках защищать свою Веру, свое Отечество. Как повернет Господь все эти болотные мятежи, нам неведомо. Так же и то, что и как произойдет после них. Возможно будет на какое-то время диктатура, власть красных и серо-буро-малиновых и т.п.

 

Но мы свято верим, что по обетованию Божию, Русь поднимется с колен, Господь даст нам Царя и все враги русского народа будут повержены. Несомненно, что никакими мирными путями это время не настанет. Еврейские бандиты и воры добровольно власть и украденные у русского народа богатства - не отдадут. А значит, дОлжно быть потрясениям и нестроениям какое-то время. Бог весть на какое.

 

Будем молиться и готовиться!


Слава Богу за все! Аминь.

 

 

Может будет и так как сказано ниже?

 

4-го февраля после шествия по Якиманке, должен состояться второй митинг на Болотной Площади в Москве. Первый митинг на Болотной, был 10-го декабря прошлого года и фактически дал старт новому политическому времени в России. И это уже вошло в историю, «митинг на Болотной», как точка отсчёта, второй раз митинг там 4-го февраля, он делает это место уже историческим маркером политической эпохи.

 

На самом деле, место это весьма интересное и не ясно, – или случайно его выбрали, или специально кто-то посодействовал туда народ направить, или может это чей-то план такой очень сложный – план граждан из той же власти, которые неявно поморгают протестующим, на публике изображая лояльность Владимиру Владимировичу.

 

Ранее в этом и сегодня не лишенном воды месте находился заболоченный луг, то есть болото. Потом место осушили под огороды, огороды затрамбовали под рынок, рынок переделали в место казни, но площадь так и осталась Болотной. То есть исторически там изначально было болото, причем это сейчас говорят – «Болотная Площадь». Ранее она называлась проще – Болото, это было официальное название, фигурирующее в исторических хрониках того времени:

 

«был сожжён на Болоте Андрюшка Ильин Безобразов за умысел на Государево"


Запись датирована приблизительно 16-м веком.

 

Однако более интересным документом приблизительно того же, если не ранее времени является текст, запущенный в оборот не известно кем, но известный как пророчества Авеля про «человека из болота».

 

Это один из так называемых «десяти царей на час», которые будут править после падения предыдущего правителя, который по пророчествам «будет сидеть на плечах великана», потом «дважды сменит внешность», а после «будет исполнять роль слуги».

 

После последних трех лет мерзости и запустения, когда собачьи дети будут терзать Россию Великан уйдет так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок. Великан будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть человек небольшого роста с черным лицом. Маленький человек с черным лицом будет наполовину лыс, наполовину волосат. Он долго останется неизвестным, а потом станет исполнять роль слуги. Происходить он будет из южного рода. Он дважды сменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь.


Эти пророчества известны достаточно давно и мы не раз писали о них, за что часто получали упреки некоторых читателей – мол, после прихода Путина ничего больше не сбывается. Но оказывается всё сбывается, просто время правления последнего идентифицируемого персонажа слегка затянулось. А после него будет период, описанный пророком как «десять царей на час», что видимо будет неким временно исполняющим власть комитетом из десяти фигур. И вот один из этих «царей на час» как раз и описывается Немчиным как «человек из болота». Вот тут мы натыкаемся опять на «болото».

 

И придут самые страшные для Руси десять царей на час: человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица …безликий меченосец, закованный в кольчугу человек, человек проливающий кровь….человек из болота. Глаза его отливают зеленью. Он будет у власти когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение. И будет кровь Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого. Его долго не смогут вычислить. Затем он будет низвергнут в пучину;


Долгое время и мы ломали голову над фигурой этого самого «человека из болота», перебирая самые разные возможности варианты, про то где это «болото» из которого выйдет некий человек. Но возможность Болота как географического названия – ни мы ранее, ни кто другой не рассматривали. В то же время Болотная площадь, как мы уже заметили, ранее называлась просто Болотом. О человеке, пришедшем оттуда так и говорили – «человек из Болота». Исходя из этого мы полагаем, что один тех самых «десяти царей на час» как раз и будет на митинге 4-го февраля. Он там как-то проявит себя и ассоциация его персоны с «болотом» будет прочной. Его и потом нужно будет вычислять.

 

Что это за персонаж – даже сейчас сказать сложно, не просто так пророк пишет о «человеке из болота» что он «не раскрывает своего лица». То что он «закован в кольчугу» и описывается как «меченосец» возможно указывает на принадлежность к каким-то карающим органам типа МФД или ФСБ. Возможно что две пятерки указывают на возраст – 55 лет. Пока о деталях можно только гадать, но одно известно точно: человек проявится именно в связи с событиями на Болотной Площади, не просто так пророк назвал его «человек из Болота».

 

Таким образом, мы сегодня подошли к тем самым описанным в пророчестве событиям, которые, как уже ясно – будут. Сегодня совершенно неважно – хочет кто-то «стабильности» или кто-то не хочет, поддерживает кто-то Владимира Владимировича или не поддерживает – править ему осталось не долго, ровно до того момента когда власть не перейдет к «десяти царям на час». Судя по описанию Немчина их правление не будет тихим и спокойным, и вскорости оно прекратится, однако оно в любом случае лучше, чем ещё 36 лет бодяги - посменного правления Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича.

 

Описывает пророк и других персонажей, которые, видимо, войдут во временный комитет вместе с «человеком из болота»:

 

Другой будет длинноносым. Eго будут ненавидеть все но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу; Человек, сидящий на двух столах (то есть престолах. Ред.) соблазнит еще пять таких же как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно; Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый; Промелькнет метеором Меченый и на смену ему придет Хромой, который будет страшно цепляться за власть; Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц.


Не будем гадать, но пока из действующих политиков под описание более всего подходят господин Зюганов - «Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый», господин Горбачев - «Промелькнет метеором Меченый», господин Примаков – «на смену ему придет Хромой, который будет страшно цепляться за власть». По статусу эти господа вполне могут войти во временный комитет. Далее в пророчестве описана «дама с золотыми волосами», на роль которой (чтобы как бы вписаться в пророчество) видимо кто-то заранее готовил и продолжает готовить Валентину Матвиенко.

 

Таким образом Россия наступает время сбываться пророчествам – хочет этого кто-то или не хочет. Сомнений никаких нет, - пророк углядел сквозь века Болото.

 

И ещё, хорошая новость, придёт новая нормальная власть, о чём поведал пророк. Ведь десять царей на час, понятно, что речь идёт об очень не долгом периоде.

 

 

http://ari.ru/news/3864/

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ