В РОССИИ НАЧНЕТСЯ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ... Старец Андриан » Москва-Третий Рим
» » » В РОССИИ НАЧНЕТСЯ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ... Старец Андриан
spytim.ru
Тойвуд







о духовном / пророчества

В РОССИИ НАЧНЕТСЯ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ... Старец Андриан

  ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Братья и сестры! Нам прислали это сообщение, и мы размещаем его на ваше обозрение. Ничего достоверного сказать и подтвердить пока не можем, но считаем необходимым опубликовать данное сообщение. Принимать его или нет - решайте каждый сам. Братья и сестры, если есть у кого-то подробности, то просим прислать нам в редакцию. новости православия   
Братья и сестры!
СРОЧНО! ВСЕМ! ВСЕМ! ПРАВОСЛАВНЫМ!
Я нахожусь сейчас в Псково-Печорском монастыре а Печерах. Старец архимандрит Андриан (Кирсанов) сказал, чтобы все готовились в ближайшее время (возможно даже в этом году) начнется в России что-то очень страшное. Вчера и сегодня приезжали священнослужители из Москвы и других городов и, выходя от батюшки, все очень сильно плакали. Патриарх Кирилл прислал своего лечащего врача батюшке. Прошу вас усиленно молитесь, исповедуйтесь и причащайтесь и творите добрые дела пока не поздно. С Богом братья и сестры. новости православияИз архива 2011 года. Встреча со старцем Адрианом. Рассказ паломника о встрече со старцем в 2013 году
  C отцом Адрианом встретиться непросто. Как всегда, наплыв посетителей, предупреждения келейника, что «старец не принимает», и напряженное томительное ожидание. Батюшка – один из старейших архимандритов России, уважаемый всей полнотой церковного народа. Милостью Божией, я уже давно являюсь духовным чадом отца Адриана и по его благословению написал книгу о монархии. С ней я и приехал в Псково-Печерский монастырь. И вот, несмотря на всевозможные препятствия, я уже в келье у старца. Принял он меня как всегда ласково, обо всем расспросил, поисповедовал и, немного помолчав, сказал то, что потрясло меня буквально до глубины души:

– Намечается восьмой вселенский собор. <…> Если это произойдет, то после собора в храмы ходить уже будет нельзя, уйдет благодать. Если собор состоится, то Китай нападет на Россию…

Во время беседы старец много раз повторял: России надо продержаться до весны следующего года.

Батюшка также с горечью констатировал факт, что мы, русские, полностью утратили инстинкт самосохранения и стали равнодушными ко всему, что происходит в жизни.
  Прим.Ред. - т.е. архимандрит Андриан уже предупреждал нас, что мы стоим на грани катастрофы. И сказал он это еще в 2011 году. Господь продлил сроки... Но Божее долготерпение не безгранично. До весны 2012 года Россия продержалась. Продержится ли теперь? Господи помоги и помилуй нас!   Рассказ паломника о встрече со старцем в 2013 году   ОТЕЦ АДРИАН. А то недавно как-то дьявол, в образе собаки, как уцепил за руку, за правую, главное, и хотел у меня откусить. А я: «Матерь Божья! Как же я тебе буду молиться, когда она мне руку откусит?» И вдруг словно бы ослабела его пасть, и я вытащил. И смотрю – он исчез.
ПАЛОМНИК. О, как. Нападение демонское.
(Вдруг отец Адриан начал без слов показывать на руку и на лоб.)
ОТЕЦ АДРИАН. Вот и теперь газета была такая, чтобы печать сюда класть и сюда печать класть. С той целью, якобы эти люди тогда не пропадут, а их легко найдут. Но это хитрость. А с той целью, чтобы печать была тут и тут под видом, как бы, эти люди тогда… нигде их нету их – найдем, быстро найдем и спасем. Вот.
ПАЛОМНИК 1. Понятно… Но это хитрость. Это – сатанинская печать.
ПАЛОМНИК 2. Обманный путь.
ОТЕЦ АДРИАН. Да, да. Только на правую. Да.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ