Теракты - инструмент для построение электронного концлагеря. Лидеры стран » Москва-Третий Рим
» » » Теракты - инструмент для построение электронного концлагеря. Лидеры стран
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

Теракты - инструмент для построение электронного концлагеря. Лидеры стран

Абсолютно очевидно, что теракты проводятся лишь с одной целью - в процессе борьбы с ними должен быть внедрен тотальный эл. контроль. Лидеры же государств являются послушными марионетками антихриста, которые и решают его задачи в управляемых ими странах. Финалом станет чипирование и нанесение антихристова начертания на людей. Да запретит им Господь!
 
Путин: теракты в Лондоне потрясают своей жестокостью и цинизмом

праздник иконы Божьей МатериПрезидент РФ Владимир Путин направил телеграмму соболезнования премьер-министру Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии Терезе Мэй в связи с гибелью мирных граждан в результате терактов в Лондоне.
Российский лидер передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.
"Это преступление потрясает своей жестокостью и цинизмом", – подчеркнул Путин.  Он выразил уверенность, что общим ответом на преступление "должно стать наращивание совместных усилий в борьбе с силами террора по всему миру".
"Аргументы недели" писали, что в результате терактов в Лондоне в субботу погибли шесть человек, пострадали более 50 человек.
Канцлер Германии Ангела Меркель потрясена терактами. Британский премьер Тереза Мэй  проводит заседание чрезвычайного правительственного комитета COBRA в связи с серией терактов в Лондоне. 

Меркель пообещала поддерживать Великобританию в борьбе против терроризма
  праздник иконы Божьей МатериКанцлер Германии Ангела Меркель выразила соболезнования родственникам погибших при субботнем нападении в Лондоне и пожелала скорейшего выздоровления пострадавшим в результате терактов.
Немецкий канцлер потрясена терактами. Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт сообщил, что Ангела Меркель "с печалью и потрясением узнала о нападениях".
"Сегодня нас всех объединяет не только ужас и печаль, но и решительность - от имени Германии я подчеркиваю, что в борьбе против любых форм терроризма мы твердо и решительно поддерживаем Великобританию"
, - цитирует заявление Меркель ТАСС.
"Аргументы недели" писали, что в субботу вечером в Лондоне автомобиль совершил наезд на пешеходов в районе моста Лондон-бридж, продолжил движение до рынка Боро-маркет. Трое мужчин с ножами вышли из машины и стали бросаться на прохожих.   Британский премьер Тереза Мэй сегодня утром проведет заседание чрезвычайного правительственного комитета COBRA в связи с серией терактов.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ