Православный Президент? Власть на защите кощунников... Дело православной активистки, обвиняемой в погроме в Манеже, завершено. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » Православный Президент? Власть на защите кощунников... Дело православной активистки, обвиняемой в погроме в Манеже, завершено. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

Православный Президент? Власть на защите кощунников... Дело православной активистки, обвиняемой в погроме в Манеже, завершено. (ВИДЕО)

Завершено расследование дела православной активистки движения "Божья воля" Людмилы Есипенко, обвиняемой В погроме на выставке в московском Манеже, сообщила РИА "Новости" 10 мая ее адвокат Оксана Михалкина. Пострадавшим "кощунником", Хулившим Господа нашего Иисуса Христа и святых, признано Правительство Москвы. Вместо того, чтобы его придать суду за оскорбление чувств миллионов верующих - судят православных. Вот истинное лицо кремлевского режима!
праздник иконы Божьей Матери"Нас уведомили об окончании дознания. Сегодня же нам будет вручен обвинительный акт и мы приступим к ознакомлению с материалами дела, которое составляет 8 томов", — сказала адвокат.
Также защита получила результаты комплексной психолого-психиатрической экспертизы. "Эксперты признали ее вменяемой, но посчитали, что она действовала в аффективном состоянии, но не в состоянии аффекта, которое полностью освобождает от ответственности. Психолог также отметила, что моя подзащитная так вела себя из-за оскорбления ее религиозных чувств", — добавила Михалкина.
Есипенко не признает себя виновной. Девушке предъявлено официальное обвинение по части 1 статьи 243 УК РФ (повреждение культурных ценностей), санкция данной статьи Предусматривает до трех лет заключения. Потерпевшей стороной является правительство Москвы. Ущерб, нанесенный обвиняемой в Манеже, оценивается в 196 тысяч рублей.  
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ