НАЧАЛОСЬ! Угрозы минирования, стрельба... Письмо в Редакцию » Москва-Третий Рим
» » » НАЧАЛОСЬ! Угрозы минирования, стрельба... Письмо в Редакцию
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

НАЧАЛОСЬ! Угрозы минирования, стрельба... Письмо в Редакцию

Прим. Ред. - Дорогие братья и сестры, Мы предупреждали Путина о том, что богомерзкая "Матильда" - это тщательно спланированный проект по дестабилизации ситуации в России. Возможны и террористические акты и прочее, в чем, несомненно, будут обвинять православных "радикалов", т. е. законопослушных православных граждан, справедливо и законно протестовавших против оскорбления их религиозных чувств этим кощунственным фильмом.   И эти наши опасения уже начали оправдываться! Господи помилуй!
Вчерашнее сообщение:   Семь московских кинотеатров эвакуировали накануне премьеры "Матильды" из-за анонимных звонков
праздник иконы Божьей МатериМосква. 26 октября. ИНТЕРФАКС - Ряд кинотеатров в Москве эвакуируют из-за анонимных звонков об угрозах взрыва, сообщил в среду "Интерфаксу" осведомлённый источник.

"В настоящий момент проверяется информация Об угрозе взрыва в семи кинотеатрах в разных районах города"
, - сказал собеседник агентства. По его словам, из зданий проведена эвакуация людей.

Ранее сообщалось об эвакуации кинотеатра "Октябрь" в Люберцах в связи с поступившей информацией об угрозе взрыва.

В четверг в широкий прокат выходит фильм Алексея Учителя "Матильда", рассказывающий об отношениях наследника российского престола, будущего императора Николая II, с балериной Матильдой Кшесинской. Фильм вызвал острую дискуссию в обществе задолго до своего выхода.
  А вот сегодняшнее письмо в Редакцию:
  Дорогие братья и сестры во Христе!
История с пикетом против «Матильды» в г. Уфе приобрела несколько неожиданное для меня продолжение.
Сегодня утром по месту моей прописки прибыл зам. начальника «отдела по борьбе с экстремизмом» в звании майора. Напугал своим появлением жену, которая ни сном ни духом не знала о моей акции.   Расспросив её о моей персоне не поленился приехать ко мне в сад. Оказывается, задержанные вчера у ТРЦ «Меркурий» пикетчики состояли в движении НОД. Правопорядка они не нарушали, поэтому, как я понял, их вскоре и отпустили. Однако после их отъезда из проезжающей легковушки здание ТРЦ обстреляли из пистолета. Кроме битых стёкол ущерба нет, однако суматоху подняли нешуточную.   После такой провокации бдительность повысили по всему городу. Майор с пониманием отнёсся к моему пикету, но просил теперь заранее сообщать – где буду проводить пикет, чтобы направить туда наряд полиции для подстраховки от провокаций.
Спаси нас, Господи! Христос посреди нас! Бог в помощь!
  Многогрешный р. Б. Владислав
27 октября 2017г.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ