Кто деньги меряет тысячами, а кто-то тоннами... Тонну изъятых у полковника Захарченко долларов и евро сняли на видео. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » Кто деньги меряет тысячами, а кто-то тоннами... Тонну изъятых у полковника Захарченко долларов и евро сняли на видео. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

Кто деньги меряет тысячами, а кто-то тоннами... Тонну изъятых у полковника Захарченко долларов и евро сняли на видео. (ВИДЕО)

  В распоряжении Life Оказалось видео, на котором зафиксирована часть процесса изъятия денег у полковника Дмитрия Захарченко, обвиняемого в коррупции.
праздник иконы Божьей МатериУказывается, что кадры сделаны во время проведения следственных действий в квартире, расположенной в жилом комплексе на Мичуринском проспекте. В ролике демонстрируются набитые деньгами сумки и коробки.

«Все денежные средства были вывезены из квартиры для проведения экспертизы, в рамках которой проверят серийные номера купюр, подлинность каждой банкноты, а также с максимально возможной точностью установят источник — финансовое учреждение, выдавшее деньги», — отмечает Life.   Захарченко задержан 9 сентября. При обысках у него было изъято более 120 миллионов долларов и два миллиона евро — сумма эквивалентна девяти миллиардам рублей. Было подсчитано, что вес наличных превышал тонну.   Защита начальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко прокомментировала данные о его счетах в швейцарских банках. Как заявил адвокат полковника Юрий Новиков, никаких следственных действий по данному факту не проводилось. 
— Об этом мы узнали из прессы. О каких-либо счетах нам ничего не известно, следственных действий по данному факту не проводится, — цитирует ТАСС заявление адвоката. 
Ранее в СМИ прошла информация, что у членов семьи Захарченко якобы обнаружено несколько счетов в зарубежных банках, причём Размер вкладов составляет порядка 300 миллионов евро. Комментариями официальных органов Лайф пока не располагает. 
 
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ