Борьба с коррупцией идет полным ходом? Из России с начала 2016 года незаконно вывели 326 млрд рублей » Москва-Третий Рим
» » » Борьба с коррупцией идет полным ходом? Из России с начала 2016 года незаконно вывели 326 млрд рублей
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

Борьба с коррупцией идет полным ходом? Из России с начала 2016 года незаконно вывели 326 млрд рублей

Федеральная таможенная служба (ФТС) с 1 января 2016 года по 31 марта 2017 года выявила вывод средств из России за рубеж на 326,1 млрд рублей. В пресс-службе ведомства также отметили, что с 2013 по 2015 год вывод капитала из страны достиг 1,2 трлн рублей.
  праздник иконы Божьей МатериТаможня выявила незаконное перемещение через таможенную границу Евразийского экономического союза либо через границу РФ со странами - членами Таможенного союза в рамках ЕАЭС товаров на сумму около 9,6 млрд рублей.     В 2015 году ФТС России совместно с ЦБ разработала механизм противодействия схемам вывода денежных средств из России через фирмы-однодневки, он запущен в 2016 году, отметили в ведомстве. Речь о схемах, основанных на заявлении в декларациях на товары недостоверных сведений о стоимости, подлежащей оплате в пользу нерезидентов в ходе исполнения внешнеторговых договоров.   Но заткнув одну "дыру", открылись десять других. И нет никаких проблем полностью залатать все лазейки для вывода ворованных денег из страны, но Кремлю это не нужно, т. к. выводят краденное сами путинские чиновники-олигархи.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ