ЧЕГО И СТОИЛО ОЖИДАТЬ... В требовании проверить Медведева путинская едрисня отказала » Москва-Третий Рим
» » » ЧЕГО И СТОИЛО ОЖИДАТЬ... В требовании проверить Медведева путинская едрисня отказала
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

ЧЕГО И СТОИЛО ОЖИДАТЬ... В требовании проверить Медведева путинская едрисня отказала

  Прим. Ред. - Изначально было понятно, что никакого расследования по коррупционным фактам, указанным в отношении Медведева - не будет. Ворон ворону глаз не выклюет! Путин не позволит уронить своё реноме хозяина России и пахана всего коррупционно-воровского политического клана России. Он сам решает кого казнить, а кого помиловать. И его решение никак не зависит от степени преступности его воров. Главный критерий - верность и преданность "окурку". Да запретит ему Господь!  
Депутаты "Единой России" - парламентского большинства Госдумы, проголосовали против думской проверки расследования ФБК о Медведеве.

праздник иконы Божьей МатериГосдума на заседании в среду отклонила внесенный депутатами думской фракции КПРФ проект протокольного поручения провести парламентское расследование по материалам Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, посвященным главе российского правительства.
Авторами данного проекта поручения выступили Николай Коломейцев, Денис Парфенов, Сергей Решульский и Юрий Синельщиков. "Поручить комитету Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции запросить в правоохранительных и регистрирующих федеральных органах информацию и организовать проверку по фактам о якобы противоправной деятельности упомянутых благотворительных фондов и физических лиц, с тем, Чтобы уяснить степень достоверности примеров, озвученных Алексеем Навальным в публикации "Он вам не Димон", а также рассмотреть вопрос о возможности привлечения к ответственности лиц, фигурирующих в материале, либо лиц, причастных к опубликованию материалов, в случае признания их недостоверными", - говорится в проекте протокольного поручения.
Большинство депутатов нижней палаты парламента РФ проголосовало против принятия этого протокольного поручения. Ранее газета "Коммерсантъ" писала, что коммунисты могут устроить демарш во время выступления Медведева в парламенте 19 апреля, если Госдума не поддержит их предложения о проверке.
праздник иконы Божьей МатериКомментируя предложение депутатов КПРФ, председатель профильного комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев ("Единая Россия") заметил, что по его предыдущей работе (Пискарев ранее был первым замглавы Следственного комитета РФ) ему "приходилось много раз иметь дело с материалами, которые поступали от так называемого ФБК, Фонда борьбы с коррупцией, который организовал и возглавил гражданин Навальный".
"Могу уверенно сказать, что ни одно его так называемое расследование, в том числе и последнее, о котором идет речь, ничего не имело и не имеет общего с истиной, а тем более борьбой с коррупцией, которую он нам так активно навязывает и пропагандирует. Продукт его творчества, как выяснялось ранее, и, уверен, сейчас ситуация такая же, - некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом", - сказал Пискарев.   Прим. Ред. - Зная, что Следственный Комитет возглавляет ближайший друг Путина - Бастрыкин, можно не сомневаться, что предыдущие проверки были проведены бес-пристрастно. Тем не менее, указанные факты коррупции Медведева вывели на улицы десятки тысяч простых людей, в основном молодежи, и поэтому этим умникам стоило хотя бы сделать вид, что они выполняют свои прямые функции по проверке коррупционных сигналов. Но, нет. Они продолжают играть с огнем, игнорируя требования народа. Ну, сеют ветер, пожнут бурю...
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ