Вот они, сегодняшние хозяева жизни в России... Народ же безправен и беззащитен. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » Вот они, сегодняшние хозяева жизни в России... Народ же безправен и беззащитен. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

Вот они, сегодняшние хозяева жизни в России... Народ же безправен и беззащитен. (ВИДЕО)

25 июня девушка в центре Москвы пыталась снять на телефон, как дорогостоящий BMW едет по пешеходной зоне - Старому Арбату. На возмущение пешеходов пассажир автомобиля Матаев выскочил из машины в футболке с изображением Звезды Давида и ответил агрессией. Он отобрал у девушки и разбил мобильный телефон, ударил ее и угрожал расправой.     Потерпевшая Евгения Храпова в свою очередь заявила, что Матаев не просто разбил ее телефон, но и несколько раз сильно ударил ее ногой. "Человек, разбив телефон, развернулся ко мне и нанес удар ногой по пояснице. Я по инерции пролетела два-три шага, человек догнал меня и схватил за волосы. Я попыталась привлечь прохожих мне помочь. Человек, услышав крики, снова вернулся, ударил меня ногой, повредил мне локоть", - сказала она.    праздник иконы Божьей МатериПотерпевшая также утверждает, что экс-чиновник предлагал ей 10 тысяч долларов за мирное решение конфликта. "Произошла встреча с господином Матаевым, он сам попросил ее организовать. Он сначала не признавал вину, просил простить за разбитый телефон. Предложил разойтись с миром, в качестве компенсации материального ущерба мне было предложено 10 тысяч долларов", - сказала Храпова. Она добавила, что ей известно, что Матаев не признает свою вину. "Я хочу, чтобы человек принес публичные извинения в нанесенных побоях, в том, что было унижены честь и достоинство женщины", - добавила она.
Заместитель председателя Общественного совета ГУ МВД РФ по Москве Антон Цветков намерен добиваться возбуждения уголовного дела против и экс-чиновника столичной мэрии Эраста Матаева, напавшего на девушку на Арбате. "Были изъяты материалы с камер уличного наблюдения. Там видно, как Матаев выбивает телефон и избивает девушку. Нам кажется, что этого достаточно, чтобы возбудить уголовное дело по статье "побои", - сказал он на пресс-конференции в пятницу.
Эраст Матаев достаточно вольно себя ведет на дорогах Москвы, абсолютно игнорируя нормы права и совершенно противопоставляя себя гражданскому обществу. Его хамское поведение, он считает, что его положение в обществе позволяет ему игнорировать, бить и уничтожать имущество среднего класса. Есть все основания для проверки и возбуждения уголовного дела по статье побои из хулиганских побуждений.   Когда экс-чиновник правительства Москвы понял, что дело "пахнет керосином" то пытался, как обычно это "лукавое племя" делает - представить себя жертвой антисемитизма. Он заявил, что потерпевшая выкрикивала в его адрес антисемитские высказывания, и после этого он вышел из себя и накинулся на девушку. «По его словам, девушка перегородила ему дорогу и начала снимать на камеру. Когда он вышел из машины и попытался ее успокоить, она начала кричать оскорбительные фразы относительно его национальности. Он был одет в футболку с изображением Звезды Давида. Со слов Матаева, пострадавшая прокричала ему, что зря всех евреев немцы не перебили», — отметил источник.   Но Матаев не учел того, что другие люди тоже снимали весь этот его творимый беспредел на свои телефоны, и ничего подобного антисемитского со стороны девушки зафиксировано не было. Как и 2000 лет назад справедливы слова: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Иоан.8:44)"  
Посмотрим чем это дело закончится...   Вот такие они "творческие" хозяева жизни и Руси
 
 
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ