Сатанисты повышают градус... Очередное нападение в Европе... В Германии неизвестный напал с мачете на прохожих: погибла женщина, два человека ранены » Москва-Третий Рим
» » » Сатанисты повышают градус... Очередное нападение в Европе... В Германии неизвестный напал с мачете на прохожих: погибла женщина, два человека ранены
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

Сатанисты повышают градус... Очередное нападение в Европе... В Германии неизвестный напал с мачете на прохожих: погибла женщина, два человека ранены

  Неизвестный мужчина, вооруженный мачете, совершил нападение на группу людей в немецком городе Ройтлинген, сообщает Suddeutsche Zeitung.
праздник иконы Божьей МатериВ результате нападения погибла женщина. Еще два человека получили ранения. Нападавший был схвачен полицией. Причина атаки неизвестна.  
Напомним, в пятницу 18-летний немец иранского происхождения Али Давид Сонболи открыл огонь на территории торгового центра "Олимпия" в Мюнхене. Он застрелил девять человек, после чего покончил жизнь самоубийством. В общей сложности пострадали 35 человек.
Полиция расследует это преступление. Как выяснилось, он планировал нападение в течение года. В то же время, по данным следствия, своих жертв стрелок не выбирал специально и среди них не было его знакомых.   Видео нападения сирийского беженца с мачете на женщину в германском городе Ройтлинген "случайно" попало на видео. Кадры были сняты очевидцем трагедии. Телефон дрожит в руках девушки, она испуганно повторяет «Боже мой».
 
Ранее сообщалось, что 21-летний беженец из Сирии, вооруженный мачете, вступил в словесную перепалку с женщиной. Однако слов ему оказалось мало, и он несколько раз ударил ее огромным ножом. Женщина скончалась на месте.
 
До приезда полиции беженец успел ранить еще двоих человек. Они доставлены в больницу. Преступник задержан.  
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ