ПУСТОПОРОЖНЯК ПУТИНСКИХ ЗАКЛИНАНИЙ... В России создана "Кавказская провинция Исламского государства" » Москва-Третий Рим
» » » ПУСТОПОРОЖНЯК ПУТИНСКИХ ЗАКЛИНАНИЙ... В России создана "Кавказская провинция Исламского государства"
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

ПУСТОПОРОЖНЯК ПУТИНСКИХ ЗАКЛИНАНИЙ... В России создана "Кавказская провинция Исламского государства"

  Прим. Ред. - Братья и сестры, вспомните заклинания и утверждения Путина и его "подтанцовки" о необходимости ввязывания России в сирийскую войну с целью недопущения террористов запрещенного в России ИГИЛа на территорию России. И что? А ИГИЛ уже в России! И он уже начал свою войну на нашей земле.   праздник иконы Божьей МатериИ терроризм кавказского ИГИЛ-а уже поддержал жидобандеровский укрорежим, который Путину, в первую очередь, нужно было уничтожить еще в 2014 году, когда на это потребовалось бы всего пару дней и минимум усилий. Но он, по указанию своих западных хозяев, предал русских Донбасса, бросив их под снаряды, танки и ракеты жидохунты.   А теперь игиловцы пришли таки в Россию и имеют все козыри и аргументы для вербовки из 20 миллионов (!) российских мусульман тысяч и тысяч воинов джихада в свои ряды. Ведь Россия воюет против их братьев в Сирии.   Так что, судя по всему, начинается новая волна страха и ужаса на российской земле, так выгодная творцам катаклизмов. Да запретит им Господь!
  Ответственность за нападение на Росгвардию в Чечне взяла на себя "Кавказская провинция Исламского государства". После ночного нападения на воинскую часть в станице Наурская все воинские части Росгвардии на Северном Кавказе приведены в боевую готовность.

Отмечаются потери шести боевиков, как сообщали ранее российские информационные агентства со ссылкой на свои источники, всего нападавших было восемь.

праздник иконы Божьей МатериЗапрещенная в РФ и ряде других стран террористическая группировка "Исламское государство"* взяла на себя ответственность за гибель шести военнослужащих Росгвардии в ночь на пятницу, 24 марта, в чеченской станице Наурская, сообщается в Twitter SITE Intel Group, занимающейся мониторингом ресурсов исламистов.
На сайте уточняется, что заявление боевиков Сделано от имени "Кавказской провинции Исламского государства"*. В сообщении говорится, что в результате погибли "по меньшей мере шесть силовиков и ранены еще трое".
В сообщении боевиков повторяется информация, которую предоставил Национальный антитеррористический комитет: погибли шестеро военнослужащих и пострадали еще три сотрудника Росгвардии. Отмечаются потери шести боевиков, как сообщали ранее российские информационные агентства со ссылкой на свои источники, всего нападавших было восемь.
Незадолго до этого, 16 марта, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах передавал, что в Чечне за одну неделю января задержано более 60 участников бандподполья, связанных с ИГ*. По данным местных правоохранителей, они были членами ячеек ИГ* на территории Курчалоевского и Шалинского районов, в Грозном и ряде других населенных пунктов Чечни.
праздник иконы Божьей МатериКак писала "Независимая газета", некоторые эксперты называли "Кавказскую провинцию ИГ"* новой силой террористического подполья региона наряду с "Имаратом Кавказ" ("Эмират Кавказ", запрещен в РФ) - исламистской террористической организацией.
Тем временем глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что считает себя лично ответственными за то, что нападение боевиков на объект Росгвардии в республике и военнослужащих оказалось возможным, передает агентство "Интерфакс".
"В данном случае, в первую очередь это моя вина и вина всех силовых и правоохранительных структур, находящихся в Чечне. Мы расслабились, думали, что всех нейтрализовали и задержали. Но у этих шайтанов коварные замыслы. Как мы видим, они не хотят остановиться", - подчеркнул руководитель региона.
Кадыров пообещал, что борьба против боевиков "будет жестокой". "Мы их найдем и уничтожим, где бы они ни находились - в Чечне, Сирии или других местах", - заверил он. По словам Кадырова, главной целью террористов являются Чечня и Россия, "потому что Мы у них выиграли борьбу, тысячами уничтожили". "Выиграли у тех институтов, которые разрабатывали стратегию и тактику развала России через Чечню", - объяснил глава республики.   Прим. Ред. - Если бы мы выиграли у них войну, то наши люди не гибли бы в их терактах.

Кадыров также выразил уверенность в том, что совершившие нападение на объект Росгвардии в Чечне - "не случайные люди". "Они подготовлены, щедро профинансированы, главари сидят в Сирии", - отметил он. "Я хочу обратиться к руководству страны с просьбой усилить борьбу с ними в Сирии, побольше направлять сотрудников правоохранительных органов и силовых структур из Чечни, потому что мы знаем их тактику, стратегию", - заявил Кадыров.
праздник иконы Божьей МатериПосле ночного нападения на воинскую часть в станице Наурская все воинские части Росгвардии на Северном Кавказе приведены в боевую готовность, сообщил журналистам заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск Росгвардии Николай Долонин на пресс-конференции, посвященной первым итогам и основным направлениям работы Северо-Кавказского округа войск Росгвардии в 2017 году.
"Проводятся мероприятия совместно с ФСБ, МВД, направленные на недопущение подобного, усилена разведка", - отчитался Долонин (цитата по РИА "Новости").
Как передает ТАСС, он отметил, что целью бандитов было, скорее всего, хранившееся в военном городке оружие: "Цель, наверное, была одна - захватить оружие и дальше совершать какие-то действия". "Для нас это трагедия. Там, в военном городке, живут жены, дети, там детский садик. Мы можем догадываться, что они (нападавшие) могли бы сделать", - добавил он.   Кадыров уточнил, что личности террористов "... установлены. Двое являются уроженцами Ростовской области, один Волгоградской области, трое - уроженцы Чечни", - уточнил Кадыров.   Прим. Ред. - Таким образом, ИГИЛ пришел не из Сирии, чем пугали кремлевцы народ. Он вбирает в себя российских мусульман, которых в России 20 млн! 
 
*"Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ) - террористическая группировка, запрещенная в РФ.   В Раде поддержали нападение ИГИЛ на часть Росгвардии
  Нардеп Игорь Мосийчук приветствовал нападение боевиков ИГИЛ* на часть Росгвардии в Чечне, чем в очередной раз подтвердил террористическую сущность киевского режима. 
«Как народный депутат Украины я призываю украинское правительство оказать политическую, информационную, военную поддержку чеченскому подполью, потому что в единстве борьбы против Кремля залог нашей победы", — сказал он с трибуны украинского парламента. Также, он назвал ликвидированных боевиков «героями».  
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ