ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ... Борьба не с коррупцией, а с борцами с коррупцией. Путин рассказал о проблеме коррупции в России » Москва-Третий Рим
» » » ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ... Борьба не с коррупцией, а с борцами с коррупцией. Путин рассказал о проблеме коррупции в России
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ... Борьба не с коррупцией, а с борцами с коррупцией. Путин рассказал о проблеме коррупции в России

Государство должно показать готовность самостоятельно эффективно бороться с коррупцией, чтобы эту тему не использовали авантюристы. При борьбе с коррупцией надо различать тех, кто хочет использовать эту тему для саморекламы в политике, и тех, кто реально с ней борется, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с членами Совета законодателей.

праздник иконы Божьей МатериГлава государства назвал борьбу с коррупцией одним из ключевых направлений укрепления государственности. При этом он напомнил, что С проблемой коррупции сталкивается не только Россия, но и многие страны мира."На каком-то этапе она (эта проблема — ред.) действительно была чуть ли не одной из основных, потому что проявления подобного рода подтачивают само доверие граждан к органам власти, государству как таковому. И мы будем продолжать это последовательно делать. И будем принимать соответствующие нормативные акты, совершенствующие эту работу, будем нацеливать правоохранительную систему на борьбу с коррупцией", — сказал Путин. Прим. Ред. - Ну, так вот и докажи свои очередные бла-бла-обещания и утверждения реальными делами, а не пустозвонством. Назначь тщательную следственную проверку своего протеже - аутиста Медведева. Но ведь не назначишь, т. к. про него сказана правда, и ты не дашь самому себя высечь.
  При этом он подчеркнул, что только лишь информировать граждан недостаточно, нужно проводить реальную работу.
"Нужно различать тех, кто действительно хочет это делать и действительно укреплять государство, и тех, кто пытается использовать как инструмент в своей собственной политической борьбе для саморекламы. Это мы проходили. Это мы видели и на примере так называемой "арабской весны", во что это превратилось мы знаем хорошо. Это мы видим на примере той же Украины: с чем, с какими основными лозунгами выходили те, кто совершил госпереворот — один из них это борьба с коррупцией. Чем закончилось? Многократный рост этой самой коррупции", — заявил Путин.   Прим. Ред. - Ну так не давай повода ищущим повода. Объяви тщательную проверку Медведева и докажи, что все обвинения против него - ложь и фикция с компотом. И всё! Авторитет авантюриста Навального и его соратников в народе сразу аннулируется.   Но ты этого не сделаешь, т. к. про Медведева раскрыта вся правда и опровергнуть её аргументированно невозможно. Потому ты и перекладываешь всё с больной головы на здоровую. Есть факт коррупции со стороны высшего руководства страны, и нет никакой разницы, кто этот факт открыл: авантюристы или патриоты.   "Те люди, которые с Украины приезжают, с сожалением говорят об одном и том же: Раньше требовали откаты 50%, теперь 75. Вот вам, во что вылилась борьба с коррупцией на самом деле, когда она используется исключительно как инструмент политической борьбы для каких-то кланов или для конкретных лиц", — отметил президент. Для того, чтобы эту тему не использовали авантюристы, государство должно продолжать активно и эффективно бороться с коррупцией самостоятельно, подчеркнул он. Прим. Ред. - А это уже можно расценивать как шантаж. Типа, вы нас, коррупционеров, не трогайте, т. к. если вы нас сметёте, как это произошло на Украине, то придут еще худшие. И это звучит из уст президента страны! Позор! мНеужели кому-то еще не понятно, кто стоит у власти?
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ