ПРОЛИЛАСЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ? Избитый "демонстрантами" в Москве полицейский жив. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » ПРОЛИЛАСЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ? Избитый "демонстрантами" в Москве полицейский жив. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

ПРОЛИЛАСЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ? Избитый "демонстрантами" в Москве полицейский жив. (ВИДЕО)

  Прим. Ред. - Честно говоря, не верим, что, если и убили полицейского или даже сильно травмировали его, то это сделал какой-то там демонстрант. Наверняка произведена самая что ни на есть подлая, заранее спланированная провокация. И мы считаем, что это сделано по заказу кремляди, которая была сильно испугана активностью граждан страны.   Теперь все жидокремлевские СМИ, политики, общественники начнут истерить, добиваясь в стране введения настоящей тотальной ДИКТАТУРЫ. Примут драконовские законы и правила... Кому это выгодно? Путину! И только ему. Если так, то - ТЕПЕРЬ В РОССИИ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!  Господи помилуй!
  Во время несогласованной акции В Москве пострадал полицейский

Во время несогласованной акции в центре Москвы пострадал сотрудник полиции. Об этом сообщили в МВД России по Москве. «При проведении несогласованного публичного мероприятия сотруднику 2 Оперативного полка полиции ГУ МВД России по Москве одним из участников акции был нанесён удар по голове», — говорится в сообщении ведомства.  
Отмечается, что сотрудник полиции получил черепно-мозговую травму и Доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи.     ВАЖНО: Избитый митингующими в Москве полицейский жив и госпитализирован с черепно-мозговой травмой

Сотрудник полиции, избитый участниками несанкционированного шествия в Москве, госпитализирован с черепно-мозговой травмой. К счастью, информация о его смерти не подтвердилась, и он доставлен в лечебное учреждение.  
Об этом сообщает Life со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. — При проведении несогласованного публичного мероприятия сотруднику Второго оперативного полка полиции ГУ МВД России по г. Москве одним из участников акции был нанесён удар по голове.
В результате полицейский получил черепно-мозговую травму и доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи, — сообщиил в столичном главке.
По данным полиции, в акции приняли участие 7–8 тысяч человек. Несколько сот человек были задержаны, среди них скандальный оппозиционер Алексей Навальный.  
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ