МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ В ИРКУТСКЕ – СЛЕДЫ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ » Москва-Третий Рим
» » » МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ В ИРКУТСКЕ – СЛЕДЫ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ В ИРКУТСКЕ – СЛЕДЫ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ

 
Теракты 19 декабря 2016 года в Германии и Турции случайно или намеренно оттеснили на второй план чисто русскую трагедию в Иркутске.  Только по официальным данным, от отравления специальным средством «Боярышник» погибло 54 человека.   праздник иконы Божьей МатериЧисло это во много раз превышает количество жертв берлинского теракта, но еще более зашкаливают эмоции от осознания того, насколько велико падение уровня жизни народа.
 
В блокадном Ленинграде голод вынуждал людей питаться столярным клеем и кожаной обувью. А в нынешнем Иркутске – в обыденном рационе жителей концентрат для ванн. Это, пожалуй, самое лучшее свидетельство кошмарных результатов социально-экономической политики российского правительства.   В отравленном Иркутске введен режим чрезвычайной ситуации. Но это не поможет.  Чрезвычайный режим нужно вводить в умах людей. Нация стабильно вырождается катастрофическими темпами. Общественный иммунитет утрачен. Народ с готовностью принимает яд, лишь бы подешевле.
Верно Поет наш народный певец Игорь Растеряев: «Себе такую дорогу ребята выбрали сами, но, все же, кто-то, ей-Богу, их подтолкнул и подставил».
На этот раз с ним полностью согласна даже глава Роспотребнадзора Анна Попова, согласно заявлениям которой «потребителей суррогатного спиртосодержащего средства «Боярышник» в Иркутске намеренно на него подсаживали». Медиками установлено: в средстве было вещество, вызывавшее зависимость.
«Человек, который первым смог говорить после доставки в стационар, сказал, что купил эту бутылку в четвертый раз. То есть он эту продукцию уже три раза покупал, и все было хорошо, а сейчас всем стало плохо. То есть кто-то подсаживал людей на это вещество», - приводит РИА Новости Слова Поповой.
праздник иконы Божьей МатериНу, а кто как вы, дорогие братья и сестры, думаете, занимался этим убийственным промыслом? - Некто Аббасов из Азербайдажана… Не удивительно, верно. Еще более закономерно, что этот владелец подпольного цеха, где разливали убивший 54 человека «Боярышник», уже безпрепятственно Сбежал за границу.
Только в тоталитарно коррумпированном государстве в условиях объявленной войны с исламским государством (как бы запрещенным в России) преступные исламские этнические группировки могут продолжать контролировать бизнес и безнаказанно уходить от ответственности.
Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно дойти до ближайшего рынка и почитать фамилии индивидуальных предпринимателей, торгующих на нем. Ни для кого не секрет, что отечественным производителям не пробиться к покупателю через мафиозные структуры, контролирующие торговлю.
И если раньше это был вопрос борьбы с организованной преступностью, то теперь это проблема национальной безопасности. Трагедия в Иркутске наглядно показала, как легко нас могут отравить, как в эпоху гибридных войн безоружное население убивают без применения оружия.
Наши соболезнования родным и близким жертв невидимой войны с Россией, упокой Господи их души!

 
Редакция
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ