В Киеве взорвали здание телеканала «Интер». Неугодных уничтожить » Москва-Третий Рим
» » » В Киеве взорвали здание телеканала «Интер». Неугодных уничтожить
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

В Киеве взорвали здание телеканала «Интер». Неугодных уничтожить

 
Вчера на улице Щусева в Киеве произошло возгорание здания телеканала «Интер». Это был поджог, поскольку на заборе перед зданием «красуется» надпись: «Интер — агенты Кремля». Есть сведения, что в горящем здании находились люди.

праздник иконы Божьей МатериНа близлежащей к горящему зданию территории выставлено оцепление, возле него дежурят пожарные машины и кареты скорой помощи.

У прибывших на место возгорания сотрудников следственных органов есть опасения того, что в здании заложена бомба, поскольку, по предварительным данным, возгорание произошло после того, как неизвестные в масках разбили окна, проникли в здание и устроили пожар с помощью взрывного устройства. На месте работают саперы.

Следует напомнить, что телевизионный канал «Интер» попал в немилость украинской хунте. Не так давно министр внутренних дел Украины Арсен Аваков даже обратился в службу безопасности Украины с требованием выдворить из страны начальника отдела информационной политики телеканала «Интер» Игоря Шувалова, который к тому же еще и является российским гражданином.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ