Сами пригласили... Чужая сирийская война пришла на российскую землю. Террористы ИГ готовили теракты в торговых центрах » Москва-Третий Рим
» » » Сами пригласили... Чужая сирийская война пришла на российскую землю. Террористы ИГ готовили теракты в торговых центрах
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / криминал

Сами пригласили... Чужая сирийская война пришла на российскую землю. Террористы ИГ готовили теракты в торговых центрах

    Прим. Ред. - Путин и его друзья, когда втягивали Россию в чужую сирийскую войну, убеждали всех, что это необходимо для того, чтобы уничтожить террористов на их земле. Понятно, что это был изначально полный бред, т. к. потенциальные террористы запрещенного в России ИГ находятся на территории России среди 20 миллионов российских мусульман и еще нескольких миллионов гастарбайтеров из республик бывшего СССР.   праздник иконы Божьей МатериИ вот когда Кремль втолкнул Россию в войну, тогда весь этот "улей" и разворошили. И террористам ИГ не нужно из за тридевять земель добираться в Россию. Они уже здесь и всегда были здесь! Как только добропослушные мусульмане принимают идеологию ИГ, то сразу и становятся террористами. И Путин это прекрасно знал и понимал, как и знало всё его окружение. И их об этом предупреждали практически все эксперты и специалисты. Но, увы. Личные интересы кремлевцев стоят выше национальных интересов России и ее народа.   Теперь мы видим сообщения о том, что там и сям поймали террористов ИГИЛ-а. Одних поймали, но всех невозможно нейтрализовать. Поэтому, если, не дай Господи, по России прокатится террористическая смертоносная волна, то кровь невинных жертв будет исключительно на руках Путина, т. к. только он несет полную ответственность за втягивание России в эту военную авантюру. Да запретит ему Господь!  
СМИ узнали, где готовили взрывы задержанные в Петербурге террористы. Задержанные в Петербурге семеро связанных с ИГ террористы готовили взрывы в двух торговых центрах - "Галерея" и "Академпарк".

Накануне ФСБ сообщила о задержании десяти выходцев из стран Центральной Азии в Москве и Петербурге. Какие объекты они хотели атаковать в столице, пока неизвестно

праздник иконы Божьей МатериЗадержанные в Петербурге семеро связанных с ИГ террористы готовили взрывы в двух торговых центрах - "Галерея" и "Академпарк", сообщает "Фонтанка". Накануне ФСБ сообщила о задержании десяти выходцев из стран Центральной Азии в Москве и Петербурге. Какие объекты они хотели атаковать в столице, пока неизвестно.
Питерское издание утверждает, что сотрудники ФСБ вели за подозреваемыми негласное наблюдение, в ходе которого был установлен ночной клуб в Петербурге, используемый для встреч. 12 ноября террористов задержали на съемной квартире в доме на улице Софьи Ковалевской в Калининском районе Петербурга. В жилище подозреваемых оперативники заходили вместе с бойцами "Град", а в квартире нашли автоматы Калашникова и взрывчатку. Среди задержанных - уроженцы Узбекистана и Киргизии.
Ночь на 13 ноября подозреваемые провели в кабинетах следственной службы УФСБ на Литейном, 4. "Фонтанка" утверждает, что они "ревностно придерживаются" идеологии запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство", а один из исламистов признался, что воевал в Сирии.
Подозреваемые задержаны на двое суток в рамках уголовного дела по терроризму и большинство из них дают признательные показания. Оперативники узнали, что группа собиралась совершить взрывы в торговых центрах "Галерея" на Лиговском проспекте и "Академпарк" на проспекте Науки.
Накануне в Петербурге из-за звонка о бомбе эвакуировали жилой дом, но ничего подозрительного там не нашли. Накануне ФСБ сообщила о задержании группы террористов по нескольким адресам в Москве и Петербурге. Сообщалось, что при них нашли четыре мощных самодельных бомбы. По телевидению показали предоставленные силовиками кадры оперативной съемки: в СМИ попало признание одного из террористов.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ