КТО ТАКАЯ "МАТИЛЬДА"? Кадыров: "В Чечне и так не станут тратить время на просмотр бездуховного и аморального фильма" » Москва-Третий Рим
» » » КТО ТАКАЯ "МАТИЛЬДА"? Кадыров: "В Чечне и так не станут тратить время на просмотр бездуховного и аморального фильма"
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / культура

КТО ТАКАЯ "МАТИЛЬДА"? Кадыров: "В Чечне и так не станут тратить время на просмотр бездуховного и аморального фильма"

"Нам негласно посылают сигналы: вы, мол, можете у себя запретить. Именно этого и ждут от нас! Но никакого запрета не будет! Знаете, почему? Очень просто! В Чечне и так не станут тратить время на просмотр безнравственного, бездуховного и аморального по отношению к своей Родине фильма",- написал Кадыров в четверг в инстаграме, добавив, что "в других регионах фильм не найдёт зрителя".
  культура в россии"Министерство (культуры - ИФ) не могло отказаться от своего детища. Ведь съёмки картины финансированы из бюджета. Не пойдёт же Минкультуры против себя. Какая задача ставилась при выборе сценария фильма и дальнейшем раскручивании рекламной кампании?   Только не поддержка культуры, духовности, патриотизма, интересов государства и общества. Разговоры о свободе творчества в данном случае несостоятельны", - прокомментировал Кадыров выдачу фильму прокатного удостоверения.     Ранее он направил письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой исключить Чеченскую республику из прокатного удостоверения на показ фильма Алексея Учителя.   В письме Кадырова, которое публиковала "Комсомольская правда", говорилось о десятках тысяч людей разных конфессий, которые просили не впускать ленту в прокат.
Ранее в четверг от проката "Матильды" отказались в Ингушетии.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ