НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ... Путин издевается, совсем в зазеркалье ушёл » Москва-Третий Рим
» » » НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ... Путин издевается, совсем в зазеркалье ушёл
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / экономика

НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ... Путин издевается, совсем в зазеркалье ушёл

  Цинизм и лживость кремлевского режима и Путина не перестает шокировать. В стране десятки миллионов нищенствующих граждан и их численность только растет, а Путин рассказывает, что у нас хорошие результаты в экономике.   Да кому нужны твои взятые с потолка цифры? Люди видят дыру в своих кошельках, им нечем детей кормить, у них в холодильниках мышь повесилась... Зато твои друзья-олигархи не бедствуют. Только Дерипаска увеличил свое состояние в 2016 году на 7,5 миллиардов долларов. Имеющий разум, да разумеет! экономика россии
  Президент России Владимир Путин заявил, что в 2016 г. экономика показала результаты, которые оказались лучше ожиданий. Также он отметил положительную динамику национальной экономики.
экономика россии«В целом видим положительную динамику в экономике. Итоги прошлого года, сейчас практически уже подошли все показатели по прошлому году основные, оказались лучше, чем мы ожидали», — заявил президент на совещании по экономическим вопросам.
По мнению Путина, экономические тенденции примерно понятны, а праздники остались далеко позади. Глава государства добавил, что «мы должны понимать тенденции, оценить их и спланировать свою работу».
Он отметил, что ВВП РФ сократился на 0,2%, а рост промышленности достиг 1,1%. Отдельно Путин упомнил рекордно низкие темпы инфляции в 2016 г. – 5,4%. «Это лучше, чем мы прогнозировали. Мы думали, что она будет самой низкой — там шесть процентов, 6,1 процента, а оказалось — 5,4», — сказал он и добавил, что инфляция продолжает замедляться в этом году.
«В этом году устойчивое снижение инфляции продолжается. В феврале этого года показатель в годовом выражении пробил психологическую отметку в 5%, стал ниже. На 13 февраля это уже 4,72%», — заявил Путин.   Комментарии под новостью:   Герман Мадалов: "Он или издевается или совсем в зазеркалье ушёл. Даже непонятно что хуже. Потому что если первое, то он мерзавец, а если второе, то идиот".   Лина Ли: "Как бы еще и народу прочувствовать "положительную динамику". Или мы живем в разных государствах?"   ВИТАЛИЙ РФ: "А рекордно низкая покупательская способность населения тоже хороший показатель! Инфляция низкая? Это спрос низкий из-за отсутствия денег! Цинизм бьет рекорды!"

Александр Н:
"Лучше помалкивали бы, не позорились. А то в России не знают какая у нас экономика".   Саша Борзун: "Люди покупают только продукты по минимуму. Какая может быть инфляция? Ехал бы в Сирию лучше. Там у него хорошо получается".
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ