Письмо в редакцию. Странно, но факт! Между Украиной и Россией происходит обмен информацией, персональными данными? » Москва-Третий Рим
» » » Письмо в редакцию. Странно, но факт! Между Украиной и Россией происходит обмен информацией, персональными данными?
spytim.ru
Тойвуд







о мирском / экономика

Письмо в редакцию. Странно, но факт! Между Украиной и Россией происходит обмен информацией, персональными данными?

  Здравствуйте! Хочу поделиться странной, но интересной информацией.
экономика россииЯ родом из Крыма, проживаю в столице РФ. Имею много непогашенных кредитов и собственно уже по 100 раз мой долг передавался коллекторам. Но среди всех российских коллекторов, моими долгами занималось КА "Примоколлект" (которое вне закона в РФ), и которое существует на Украине, и Юридическая фирма "Delta M", которая так же работает на Украине. Почему то у меня ощущение, что данные заемщиков уходят за пределы РФ. Но это еще не все.
При Украине я и моя семья являлись индивидуальными предпринимателями. При переходе Крыма в состав РФ, по идее ИП должно было быть закрыто и переоформлено (по логике). Но нет, есть сайт https://youcontrol.com.ua, на котором все налоговые данные на ИП и юрлица. А самое интересное, что моя мать является членом жилищного кооператива и естественно есть оплата арендованной кооперативом земли. Я стал пробивать этот кооператив, и вот что нашел на вышеуказанном сайте.
"На 31.12.2016 г. плательщик налогов имеет налоговый долг 2000 грн."
"На 21.01.2017 г. плательщик налогов не имеет налогового долга"
В январе сего года была оплата за пользование арендованной землей. Оплата была в Российском Крыму, российскими деньгами. Каким образом данная информация могла попасть в налоговую базу Украины? Значит происходит обмен информацией, персональными данными.

Если есть мысли по этому поводу, жду ответа. Можете опубликовать эту информацию для читателей, если кому либо будет интересно.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ