» » » Путинский режим... чем гнилее, тем годнее. Правительство выдвинуло А. Сердюкова в совет директоров ОАК

о мирском / политика

Путинский режим... чем гнилее, тем годнее. Правительство выдвинуло А. Сердюкова в совет директоров ОАК

  Путинский режим превратил Россию в свою "малину". Президент и его дружки-олигархи - неприкасаемы во всех смыслах. Но не только неприкасаемы, но и непотопляемы. Чем больше украл, тем больше шансов, что тебя не только не посадят, но и наградит лично Путин. Имеющий ум, да разумеет!

Правительство России выдвинуло в совет директоров ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) 9 кандидатов, включая индустриального директора авиакомплекса «Ростеха», бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.   политика россииСоответствующий документ опубликован на сайте правительства. В январе «Ъ» сообщал, что Анатолий Сердюков может сменить в совете директоров ОАК Сергея Чемезова.
Кроме господина Сердюкова кандидатами в совет «Объединенной авиастроительной корпорации» выдвинуты: министр промышленности Денис Мантуров, замминистра транспорта Валерий Окулов, замминистра обороны Юрий Борисов, советник президента ОАК Борис Алешин, замминистра экономического развития Евгений Елин, замминистра финансов Андрей Иванов, президент ОАК Юрий Слюсарь и первый зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии Иван Харченко.
По словам одного из источников «Ъ», с момента назначения Анатолия Сердюкова в 2013 году гендиректором «ФНИИЦ М» ему удалось сделать в «Ростехе» «головокружительную карьеру, несмотря на скандал, которым сопровождался его уход из Минобороны».   Спустя всего два года господин Сердюков стал индустриальным директором «Ростеха», курирующим вопросы авиационной промышленности, а также вошел в состав правления госкорпорации.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ