ТУТ СВЯТОГО ЦАРЯ ПРЕЗИДЕНТ ХУЛИТ, А ТАМ ЗА БЕКОН СУДЯТ... Поедавшего бекон перед мусульманками шведа приговорили к штрафу » Москва-Третий Рим
» » » ТУТ СВЯТОГО ЦАРЯ ПРЕЗИДЕНТ ХУЛИТ, А ТАМ ЗА БЕКОН СУДЯТ... Поедавшего бекон перед мусульманками шведа приговорили к штрафу
spytim.ru
Тойвуд







в мире / европа

ТУТ СВЯТОГО ЦАРЯ ПРЕЗИДЕНТ ХУЛИТ, А ТАМ ЗА БЕКОН СУДЯТ... Поедавшего бекон перед мусульманками шведа приговорили к штрафу

  Прим.Ред. - Вот к чему все идёт. Местные коренные жители обладают меньшими правами нежели заезжие инородцы и иноверцы. С другой стороны, там признали оскорблением чувств верующих мусульманок только из-за того, что швед ел перед ними бекон. А в России открытое, наглое и намеренное кощунство в адрес святого Государя Николая II и святых царственных мучеников, оскорбляющие религиозные чувства миллионов православных граждан страны, ни президент, ни кто-либо из власти и не думают пресекать и запрещать.   Вот если бы кто-то нарисовал свастику на синагоге или крест на мечети, то тут бы реакция путинцев была мгновенной и жесткой. Почему? Да, потому что он и все его подельники стремятся уничтожить всё русское, как и сам Русский народ. Да запретит им Господь!
    Стокгольмский суд признал местного 53-летнего жителя виновным в оскорблении чувств верующих за то, что в поезде перед тремя мусульманками он ел бекон. Об этом сообщает шведский портал Marsta.
Инцидент произошел в пригородной электричке в апреле 2015 года. Пассажир (его имя не сообщается) начал есть бекон, несмотря на то, что напротив него сидели три женщины в хиджабах. Мусульманки пересели на другое место, но мужчина последовал за ними и снова сел напротив.
Ему предъявили обвинения в оскорблении чувств верующих, а также в разжигании ненависти по расовому или национальному признаку. Впрочем, последнее обвинение на суде было снято.
На процессе подсудимый заявил, что не имел намерений оскорбить чувства женщин, а отправился за ними на другое место, чтобы извиниться, если его действия их оскорбили.
Но суд не принял его заявление во внимание, так как свидетели происшествия, а также видео с камер наблюдения в вагоне подтвердили, что пассажир специально ел бекон перед мусульманками. В итоге мужчину приговорили к штрафу в размере 9 тысяч крон (1130 долларов США). Также он должен выплатить по 5 тысяч крон (630 долларов) каждой из трех женщин.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ