СКОРО ЭТО БУДЕТ И НА УЛИЦАХ РОССИИ... Бельгийские военные будут патрулировать улицы до 2020 года. (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » СКОРО ЭТО БУДЕТ И НА УЛИЦАХ РОССИИ... Бельгийские военные будут патрулировать улицы до 2020 года. (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







в мире / европа

СКОРО ЭТО БУДЕТ И НА УЛИЦАХ РОССИИ... Бельгийские военные будут патрулировать улицы до 2020 года. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Как известно, задача мирового антихристова правительства заключается в том, чтобы сеять страх и ужас в народах.   Цель тоже не скрывается - прочипировать, пронумеровать и лишить всех прав и свобод людей, причем, которые должны на это согласиться сами.   Каким образом военные на улицах городов могут защитить от терроризма никто не ответит, т.к. это полный бред. Зато присутствие во всех местах вооруженных солдат держит в непрестанном напряжении мирное население. Но теракты все равно будут проводиться спецслужбами самих стран, где они происходят, в т.ч. и в России (скорее всего, за месяц-два до выборов Путина).   Никто не должен защитить людей от внезапной смерти от бомбы или колес грузовика. Будут и полиция у каждого дома, и армия с автоматами наперевес, но теракты все равно будут происходить. Мировое антихристовое правительство сеет в людях страх и чувство беззащитности, чтобы люди ради покоя и безопасности согласились на вживление чипа и нанесение начертания. Господи помилуй!
 
РИА НОВОСТИ. Министерство обороны Бельгии готово до 2020 года продлить операцию, в рамках которой военные патрули дежурят на улицах страны и охраняют стратегически важные объекты в связи с угрозой теракта, сообщает издание Soir со ссылкой на заявление командующего сухопутными войсками генерала Марка Тиса.


По словам командующего, оборонное ведомство, помимо продления операции "Родина" до 2020 года, намерено изменить программу обучения военнослужащих. В интервью фламандскому изданию Standaard он сообщил, что навыки, в которых военные не нуждаются для патрулирования улиц, будут временно считаться второстепенными. "Но главная проблема – это боевой дух солдат. В среднем военнослужащие несут службу на улицах в течение шести месяцев. Мы хотим сократить этот период на треть", — сказал Тис.

Он также отметил, что военнослужащим следует больше времени находиться в движении вместо несения вахты возле стратегически важных объектов.
В Бельгии с 24 марта 2016 года действует повышенный уровень террористической угрозы — третий из четырех возможных. Четвертый уровень был введен в день терактов в аэропорту и метро Брюсселя 22 марта, а спустя два дня был понижен до отметки "три", предполагающей "возможную и вероятную" опасность теракта.
Места большого скопления людей на территории королевства патрулируют сводные группы военных и полицейских. Всего в операции по патрулириванию и обеспечению безопасности на территории Бельгии задействованы 1250 военнослужащих.  
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ