РУШАТСЯ ВСЕ СКРЕПЫ... В Британии зарегистрирован первый в стране однополый брак между мусульманами » Москва-Третий Рим
» » » РУШАТСЯ ВСЕ СКРЕПЫ... В Британии зарегистрирован первый в стране однополый брак между мусульманами
spytim.ru
Тойвуд







в мире / европа

РУШАТСЯ ВСЕ СКРЕПЫ... В Британии зарегистрирован первый в стране однополый брак между мусульманами

Прим.Ред. - Для антихриста главное разрушить скрепы всех мировых религий, чтобы они смогли влиться в его единый богомерзкий котел-церковь. А потому мы и наблюдаем такие факты, которые трудны для восприятия и понимания.   К большому сожалению, в этот котел усилиями внутренних врагов Православия, захвативших власть в РПЦ МП, и наша церковь при всеобщем молчании православной соборности уверенно втягивается в эту адскую бездну. Господи помилуй!   Братья и сестры, обратите внимание на то, что мы уже продолжительное время буквально бьём в набат о том, что т.н. п.Кирилл - БОГООТСТУПНИК, т.к. публично проповедовал о том, что христиане и мусульмане молятся одному Богу Творцы, но реакции в православном сообществе - НОЛЬ! Вообще - НОЛЬ!   Это говорит об омертвении души народа и, в первую очередь, православного. Священство, епископат - вы где ?! Неужели это вас не касается? Проснитесь! Вы за свое молчание дадите ответ Богу!
  24-летний Джахед Чаудури и 19-летний Шон Роген зарегистрировали брак в графстве Уэст-Мидлендс в Великобритании. Оба молодых человека считают себя мусульманами. Об этом пишет Independent.
На церемонию регистрации Джахед и Шон пришли в традиционных бангладешских костюмах.«Мы покажем всему миру, что можно быть геем и мусульманином», – цитирует издание слова Чаудури.    
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ