ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ... Транспидор впервые возглавил батальон бундесвера » Москва-Третий Рим
» » » ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ... Транспидор впервые возглавил батальон бундесвера
spytim.ru
Тойвуд







в мире / европа

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ... Транспидор впервые возглавил батальон бундесвера

  Фото трансгендеров-военных НАТО из открытых источников  
Министерство обороны Германии впервые назначило трансгендера Анастасию Бифанг на должность командира батальона. Об этом сообщает немецкий телеканал RBB 24.
По информации канала, Бифанг стала командующей 381-ого батальона связи и обеспечения в городе Шторков. Личный состав батальона насчитывает 750 человек.
Бифанг рассказала, что подчиненные спокойно восприняли решение вышестоящего руководства. Она призналась, что ощущала неполноценность всегда и до 40 лет мирилась с этим, пока однажды не решила пройти курс гормональной терапии и сделать несколько операций. Теперь Бифанг считает себя женщиной.
Напомним, летом президент США Дональд Трамп запретил принимать трансгендеров в американскую армию, однако глава Пентагона Джеймс Меттис приостановил действие запрета главы американского государства. Добавим также, что ранее в понедельник британское правительство попросило Организацию Объединенных Наций заменить в документах термин «беременная женщина» на «беременный человек», чтобы он учитывал и трансгендеров.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ