Почувствуйте разницу! Австралийский министр повинился за перевозку своих собак на служебном авто. Путинский друг Шувалов возил своих собак самолетом и не извинялся » Москва-Третий Рим
» » » Почувствуйте разницу! Австралийский министр повинился за перевозку своих собак на служебном авто. Путинский друг Шувалов возил своих собак самолетом и не извинялся
spytim.ru
Тойвуд







в мире / европа

Почувствуйте разницу! Австралийский министр повинился за перевозку своих собак на служебном авто. Путинский друг Шувалов возил своих собак самолетом и не извинялся

  Прим.Ред. - Такие сравнения четко и ясно показывают степень крайней коррумпированности режима Путина. Министр отвез собак за 120 км. и вынужден был извиняться перед народом, а в России вице-премьер и друг "солнцеликого" Шувалов не менее 13 раз возил своих собак на выставки самолетом и плевать хотел на критику за это в его адрес. Также на все такие "мелочи", стоящие России и ее нищему народу десятки миллионов, плевать хотел и Путин. Он, как сказал про Чубайса, своих не сдает. Только вот его "свои" - это чужеродная, инородная и враждебная клика для России и её народа.    Австралийский министр повинился за перевозку своих собак на служебном авто

Министр по делам исправительных учреждений австралийского штата Виктория Стив Герберт оказался под шквалом критики из-за нестандартного использования своего служебного автомобиля с водителем. Выяснилось, что чиновник перевозил на авто, деньги на которое выделяются из казны, своих собак, сообщает BBC со ссылкой на Herald Sun.
По данным СМИ, известно по крайней мере об одном случае, когда личный шофер Герберта по его приказу доставил животных - псов по кличке Тед и Патч - в загородный дом своего босса, расположенный в 120 км от Мельбурна.
Сам министр признал этот факт и принес извинения за свой поступок, объяснив его чрезвычайной занятостью. "Быть министром - это трудная работа. Иногда вы делаете ошибки, и это была одна из них", - заявил Герберт, пообещав заплатить за использованный во время поездки собак бензин. При этом он не уточнил, сколько раз допускалось подобное использование служебной машины.
Инцидент вызвал широкий общественный резонанс и даже стал поводом для насмешек в социальных сетях. Некоторые примеры шуток интернет-пользователей приводит издание The Telegraph. В то же время некоторые коллеги Герберта не оценили его раскаяние. Представители оппозиции потребовали, чтобы министр покинул свой пост. "Этот министр должен уйти", - заявил журналистам в четверг лидер оппозиционной Либеральной партии Австралии Мэтью Гай.
Глава правительства штата Виктория Дэниел Эндрюс назвал поступок Герберта "неправильным", но заявил, что тот не будет уволен. "Он ясно сказал, что его поступок был неправильным, и извинился. Он также пообещал, что это не повторится", - заявил премьер-министр ABC News.
Между тем год назад аналогичный скандал привел к отставке спикера парламента Австралии Бронвин Бишоп. Выяснилось, что она потратила пять тысяч долларов на аренду вертолета, чтобы долететь до мероприятия по сбору средств для политической кампании. Кроме того, чиновница расходовала средства налогоплательщиков, чтобы посещать свадьбы своих коллег.
В сентябре 2016 года австралийский сенатор-лейборист Сэм Дастиари лишился поста после того, как выяснилось, что он позволял платить за свои поездки китайским предпринимателям. В том же месяце депутат парламента Австралии Стив Айронс заплатил в бюджет две тысячи долларов, которые ранее потратил, как выяснилось, на билеты, чтобы присутствовать на собственной свадьбе.   Прим.Ред. - Это просто смешные растраты чиновников по сравнению со 100 миллионами рублей, потраченными Шуваловым на своих собачек... И последствий для этого проходимца никаких! Путин своих не сдаёт!
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ