ОБОРЗЕВШИЕ. Когда же Россия заставит уважать себя и своих граждан? Фины возмущены русскими родителями, спасшими своих детей » Москва-Третий Рим
» » » ОБОРЗЕВШИЕ. Когда же Россия заставит уважать себя и своих граждан? Фины возмущены русскими родителями, спасшими своих детей
spytim.ru
Тойвуд







в мире / европа

ОБОРЗЕВШИЕ. Когда же Россия заставит уважать себя и своих граждан? Фины возмущены русскими родителями, спасшими своих детей

  Отношение к России в мире - это показатель авторитета российских властей. Вернее - отсутствия такового. Крошечная Финляндия диктует свои правила России. Это же до какого унижения довел нас этот режим?! По российскому зомбоящику льются хвалебные песни про славного и страшного для Запада Путина, а на деле мы для евросодомцев - ноль без палочки.  
Центральная криминальная полиция (ЦКП) Финляндии ведет расследование обстоятельств инцидента с вывозом из приюта детей гражданки РФ Виктории Медведевой. Как сообщила в воскресенье газета Pohjаlainen, изъятые из семьи россиянки трое детей были помещены в приют города Сейнайоки (Seinajoki), но накануне вывезены оттуда родителями.
"Мы расследуем, были ли дети вывезены без разрешения", сообщил изданию комиссар ЦКП Мика Ихаксинен. Он отметил, что если дети будут вывезены за границу, это дело будет рассматриваться как похищение. В то же время советник министерства социальных дел и здравоохранения Финляндии Анника Парсон сказала, что "это не было сделано, как положено". "Учитывая насущную потребность в уходе, родители не имели права претендовать на детей, у родителей не было права их забирать", - подчеркнула она.
Как сообщил "Интерфаксу" финский правозащитник Йохан Бекман, детей вывез отец Алексей Медведев, и в настоящее время они находятся в Хельсинки. Он подчеркнул, что "семья хочет при первой возможности вернуться в Россию".
Ранее сообщалось, что в Финляндии власти страны без решения суда изъяли у Виктории Медведевой троих детей: 10-летнюю Екатерину и 5-летних двойняшек - Ульяну и Григория. Они были помещены 5 сентября в приют до 4 октября.
22 сентября социальные власти разрешили родителям жить с детьми в приюте, но те обратились к российским властями за помощью и заявили о желании вернуться на родину.
По данным Бекмана, Виктория Медведева постоянно проживает в Петрозаводске, временно работает в Финляндии. По его словам, "дети были изъяты на основании того, что мама якобы их "шлепнула".   И они учат нас как жить и воспитывать детей!
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ