Теракт у здания парламента в Лондоне. Трое погибших, еще около 20 раненых. (ФОТО) » Москва-Третий Рим
» » » Теракт у здания парламента в Лондоне. Трое погибших, еще около 20 раненых. (ФОТО)
spytim.ru
Тойвуд







в мире / европа

Теракт у здания парламента в Лондоне. Трое погибших, еще около 20 раненых. (ФОТО)

  Антихристовы слуги терроризируют и доводят до паники народ. И действительно, если теракты происходят в самом центре Лондона и гибнут люди, то где вообще можно быть в безопасности? Нигде. Цель одна - в связи с невозможностью эффективной борьбы с терроризмом потребуют всех чипировать и нанести на лбы антихристовы начертания. Да запретит им Господь!
Президент США предложил Великобритании помощь в расследовании лондонского теракта. В результате атаки злоумышленника погибло не менее трех человек, в том числе сотрудник полиции, еще около 20 ранены.

По официальным данным, один из погибших - сотрудник полиции. Кроме того, злоумышленник был застрелен полицейскими. Многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, они доставлены в близлежащую больницу. Полиция Лондона квалифицирует произошедшее как теракт.
Как сообщил представитель лондонской полиции, по предварительной информации, злоумышленник был один. Находясь за рулем легкового автомобиля, он сбил прохожих на Вестминстерском мосту, который ведет к комплексу зданий парламента. Среди пострадавших на мосту трое офицеров полиции.

Затем автомобиль врезался в ограждения Вестминстерского дворца. Вооруженный ножом преступник покинул машину и напал на полицейского. Другие офицеры полиции несколько раз выстрелили в нападавшего и нейтрализовали его.
В полиции подтвердили, что охранявший здание парламента офицер погиб. По информации газеты The Independent, подозреваемого зовут Абу Иззадин. Якобы спецслужбы уже ловили его на связях с террористами и сборе средств для террористических организаций.

Во время атаки во дворце шло заседание парламента, там же находилась премьер страны Тереза Мэй. Она была вывезена с территории парламента и находится в безопасности. Позднее вечером Мэй проведет заседание чрезвычайного антикризисного комитета COBRA, которое будет посвящено нападению возле парламента в Лондоне.  


  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ