ВОЙНА 8.8.8+8 БЫЛА ЗАПЛАНИРОВАНА, да Господь не попустил и русские воины прикрыли… Слава Богу! » Москва-Третий Рим
» » » ВОЙНА 8.8.8+8 БЫЛА ЗАПЛАНИРОВАНА, да Господь не попустил и русские воины прикрыли… Слава Богу!
spytim.ru
Тойвуд







в мире / крым

ВОЙНА 8.8.8+8 БЫЛА ЗАПЛАНИРОВАНА, да Господь не попустил и русские воины прикрыли… Слава Богу!

 
Когда 7 августа на нашем портале был опубликован материал под заголовком «ВНИМАНИЕ! «ОЛИМПИЙСКАЯ» ВОЙНА 8.8.2016 ПРИБЛИЖАЕТСЯ...», многие острословы посчитали своим долгом похулить и высмеять редакцию за разоблачение планов антихриста.
Неудивительно. Мы к этому привыкли, ведь хорошо известно, что бесы  не терпят правды и очень любят высмеивать тех, кто знает об их существовании и их демонических планах.
А сатанинский план по Крыму был таков. 8 августа 20 взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте должны были вывести из строя большинство важнейших объектов жизнеобеспечения этого региона Российской Федерации. Официальное заявление о предотвращении террористической атаки на Крым было сделано только 10 августа.
Согласно этому заявлению Федеральной службой безопасности Российской Федерации Предотвращено совершение в Республике Крым 8 августа 2016 года серии террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.
Заметьте, последняя фраза полностью скопирована из нашей статьи от 7 августа. Нас читают. Читает не только ФСБ, но и господин Аксенов, который, почувствовав реальную военную угрозу, Попытался припугнуть НАТО ядерным оружием.
Но главное, - нас читают те, кто истинно верит в Бога. Мы верим, что их молитвами была в очередной раз спасена Русь Святая.
Мы получили отсрочку. Ненадолго. Предначертано: «разорванная Таврида будет кровоточить…». Но главное, - нам показано, что нет ничего невозможного по вере нашей. Бог с нами, с народом православным.
Проснитесь и поверьте в свою силу, люди русские. И молитесь. Кто, как может, но с чистым сердцем и Любовью. И дано будет вам и детям вашим. И еще: поминайте и благодарите тех, кто Духом с вами, кто жертвует собой ради мирного Неба над головой.
Низкий вам поклон, дорогие наши читатели! Вам – молитвенникам, неизвестным воинам Христовым, вымолившим для всех нас еще немного времени на покаяние и приготовление ко встрече с Вечностью. Спаси вас Бог!
Низкий поклон и вечная память солдатам и офицерам России - воинам Христовым, душу свою за нас с вами положившим,  ибо «нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15:13).
Слава Богу за все!  
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ