"КРЫМСКИЙ КАДЫРОВ". БУДЕМ ЖИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ... Аксенов будет защищать "своих" от Прокуратуры, МВД, ФСБ » Москва-Третий Рим
» » » "КРЫМСКИЙ КАДЫРОВ". БУДЕМ ЖИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ... Аксенов будет защищать "своих" от Прокуратуры, МВД, ФСБ
spytim.ru
Тойвуд







в мире / крым

"КРЫМСКИЙ КАДЫРОВ". БУДЕМ ЖИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ... Аксенов будет защищать "своих" от Прокуратуры, МВД, ФСБ

Похоже, что началась конкретная борьба кланов за сферы влияния в Крыму. "Разборка" угрожает превратиться в жесткое противостояние между Москвой и Крымом. Аксенов, имеющий опыт таких "мероприятий", отступать не намерен. Он своих и своё не сдаёт...   Симферополь, 9 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился создать комиссию по обеспечению защиты прав лиц, замещающих государственные должности Республики Крым, должности госслужбы и муниципальной службы в Крыму.   Соответствующий документ, подписанный Аксёновым 8 июля, размещен на официальном портале правительства. В тексте сказано, что специальная Комиссия создается «с целью недопущения дискредитации авторитета государственной власти» и будет постоянно действующим органом.   Действия ФСБ, МВД, Прокуратуры, занимающихся борьбой с коррупцией и чиновничьим беспределом, Аксенов оценивает как дискредитацию государственной власти. Для защиты коррупционеров от Прокуратуры, МВД, ФСБ он создал свою комиссию, которая будет вмешиваться в работу следственных органов. Не по закону и не по Конституции, но зато ПО ПОНЯТИЯМ!

«Комиссия осуществляет рассмотрение вопросов, связанных с обоснованностью возбуждения уголовных дел, проведения следственных действий в отношении лиц, замещающих государственные должности Республики Крым, должности государственной гражданской службы Республики Крым и муниципальной службы в Республике Крым», – говорится в распоряжении.
Аксёнов поручил органам госвласти незамедлительно информировать комиссию о выявленных фактах дискредитации чиновников и назначить ответственных за это лиц на уровне заместителей руководителей.   Комиссия будет рассматривать обоснованность возбуждения уголовных дел и проведения следственных действий, а при установлении их необоснованности – информировать президента России.   7 июля в начале заседания правительства Аксёнов Попросил чиновников не бояться задержаний и следственных действий за незначительные ошибки при принятии решений. Комментируя задержание министра промышленной политики Андрея Скрынника, он заверил, что «это чистая провокация», и пообещал личную защиту и поддержку всем добросовестным чиновникам.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ