В КРЫМУ ПУГАЮТ БОРЬБОЙ С АНТИКОРРУПЦИОННОЙ БОРЬБОЙ! Бунт на "корабле" и объявление войны Кремлю? » Москва-Третий Рим
» » » В КРЫМУ ПУГАЮТ БОРЬБОЙ С АНТИКОРРУПЦИОННОЙ БОРЬБОЙ! Бунт на "корабле" и объявление войны Кремлю?
spytim.ru
Тойвуд







в мире / крым

В КРЫМУ ПУГАЮТ БОРЬБОЙ С АНТИКОРРУПЦИОННОЙ БОРЬБОЙ! Бунт на "корабле" и объявление войны Кремлю?

«Кампанейщину» по обвинению крымских чиновников в коррупции начали «люди с материка», уверен крымский парламентарий Шувайников.

Глава комитета Госсовета РК по информационной политике, связи и массовым коммуникациям Сергей Шувайников назвал уголовные дела на крымских чиновников запугиванием со стороны «людей с материка».  
«Некоторые господа, товарищами я их даже называть не хочу, неизвестно откуда, с материка или еще откуда-то, начали такую кампанейщину по обвинению всего крымского чиновничьего, в том числе и депутатского корпуса в коррупции, каких-то злостных нарушениях, мошенничестве и так далее», – возмутился он и заявил, что «все эти лица» зря недооценивают крымчан.
С. Шувайников уверен, что у многих крымских чиновников опыта побольше, чем у людей с материка: «Если они думают, что мы 23 года жили в резервации и не имеем опыта политической и правовой борьбы, они глубоко ошибаются».   Вот здесь действительно Шувайников прав. Уж опыта по "распилам" и "откатам" крымчанам у своих российских коллег не занимать. Разница была только в масштабах.   А сегодня на Крым и Севастополь такие деньжищи пошли, столько земель и имущества оказалось "бесхозными", что у большинства "полуголодных на украинских хлебах" дельцов и деятелей - щирых украинцев, в одночасье превратившихся в российских патриотов - просто "крыши посносило".   А тут, откуда не возьмись, какая-то борьба с коррупцией... И не виртуальная, а реальная!   Поэтому и последовало от властьимущих крымчан это жесткое заявление об объявлении борьбы борьбе с коррупцией. Посмотрим теперь, кто победит в этой схватке...
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ