Яблоко от яблони далеко не падает... Мария Гайдар выступила за возвращение Крыма в состав Украины » Москва-Третий Рим
» » » Яблоко от яблони далеко не падает... Мария Гайдар выступила за возвращение Крыма в состав Украины
spytim.ru
Тойвуд







в мире / крым

Яблоко от яблони далеко не падает... Мария Гайдар выступила за возвращение Крыма в состав Украины

Дочка известного могильщика русского народа и России Егора Гайдара не ушла далеко от своего отца. Тот беззеаветно и преданно служил внешним врагам России, уничтожая ее, и его отпрыск рада послужить тем же хозяевам...    Назначенная вице-губернатором Одесской области Мария Гайдар считает, что Крым должен быть возвращен в состав Украины. Об этом она заявила на пресс-конференции в Киеве, передает ТАСС.
«Считаю, что Крым был аннексирован Россией. Это было незаконно, аморально», — передает ее слова «Интерфакс».
Политик не желает быть «яблоком раздора» на Украине в связи с российским гражданством, но откажется от него, только если этого потребует украинский закон. «Я готова работать в любом качестве: советника, волонтера. Но я буду следовать украинским законам», — сказала Гайдар.  
Принимая Гайдар на работу, одесский губернатор Михаил Саакашвили 17 июля сообщил, что будет просить президента Петра Порошенко предоставить российскому политику украинское гражданство.
В тот же день член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов заявил, что Гайдар следует сменить гражданство. «На территории России ей нечего делать», — заявил он, добавив, что ему неясно, как россиянин может работать с Саакашвили, «с подобным субъектом», не скрывающим неприязнь к России.

Гайдар является учредителем и руководителем Фонда социальной помощи и поддержки населения «Социальный запрос». В 2009-2011 годах Гайдар работала заместителем губернатора Кировской области Никиты Белых. На этой должности она курировала вопросы здравоохранения и социального развития региона. В декабре 2012 года Гайдар стала советником вице-мэра Москвы по социальным вопросам. Спустя год она сняла с себя полномочия, объявив, что хочет полностью посвятить себя работе в фонде.
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ