ХАМЕЛЕОНЫ. Аксенов отказался верить в возможность военного конфликта за Крым. Так он и в российский Крым не верил... (ВИДЕО) » Москва-Третий Рим
» » » ХАМЕЛЕОНЫ. Аксенов отказался верить в возможность военного конфликта за Крым. Так он и в российский Крым не верил... (ВИДЕО)
spytim.ru
Тойвуд







в мире / крым

ХАМЕЛЕОНЫ. Аксенов отказался верить в возможность военного конфликта за Крым. Так он и в российский Крым не верил... (ВИДЕО)

  Глава Крыма Сергей Аксенов исключил вероятность вооруженного конфликта за возвращение полуострова в состав Украины, передает в понедельник, 8 августа, РИА Новости.
«С точки зрения возможности военных действий, Я в них не верю. Россия сегодня — это ядерное государство, которое в состоянии защитить свои интересы и своих союзников в любой точке земного шара»
, — подчеркнул он в ходе встречи с делегацией из Иордании.

Аксенов выразил уверенность, что Крым никогда не вернется в состав Украины. «Этот вопрос решен окончательно и бесповоротно. Уверен, что Крым больше не будет менять государственность никогда в жизни, это уже насовсем», — пояснил глава региона.
Так Аксенов не верил и в то, что Крым вернется в Россию. Но это никак не повлияло на развитие исторических событий... Эти близорукие "аналитики" привыкли не задумываясь бросаться словами.   Военный конфликт из-за Крыма однозначно исключить никак нельзя. Ведь Запад может использовать его как бикфордов шнур для развязывания большой войны, которая так необходима мировому правительству и слугам антихриста. Тем более, что на Украине во власть посажены их беспрекословные марионетки.  
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ